В городе - нет, на трассе - всегда пристегиваюсь! Детей вожу только пристегнутыми! На самом деле - ремень безопасности так назвали не просто так! Хорошая вешь!
--------------------
Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...!
Не на всех. На многих старых моделях стреляет. Еще на некоторых ауди есть такая фича: что подушка безопасности может выстрелить и на стоящей машине при сильном ударе (что-то типа дополнительной безопасности когда врезаются в стоящую машину).
Не на всех. На многих старых моделях стреляет. Еще на некоторых ауди есть такая фича: что подушка безопасности может выстрелить и на стоящей машине при сильном ударе (что-то типа дополнительной безопасности когда врезаются в стоящую машину).
я грил про подавляющее большинство автопроизводителей, в частности, раз речь зашла - про японских производителеей - просто товарищ smt в очередной раз, а точнее в который раз, проявил невежество.
Сообщение отредактировал Renown - Mar 22 2007, 11:05
На трассе пристегиваюсь, в городе нет. Умом понимаю, что надо, но за правило себе это поставить не могу. Наверное, потому, что с детства, еще катаясь с родственником на грузовиках (целыми сменами на каникулах), не пристегивался.
Надо жене сказать, чтобы напоминала, что ли :)
--------------------
Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… (с) АБС
Народ, а чего вы в городе не пристегиваетесь? У нас ведь в городе летают как по автобану, так что уповать на низкую скорость и быструю реакцию не приходится.
Из: за алешеньки ушел, сука он редкостная
Цитата(Renown @ Mar 22 2007, 11:04)
я грил про подавляющее большинство автопроизводителей, в частности, раз речь зашла - про японских производителеей - просто товарищ smt в очередной раз, а точнее в который раз, проявил невежество.
конечно проявил, тогда я с другой стороны зайду, нет подушки нет ремня, чем хвастаетесь то? пассивной безопасностью? флаг в руки.
очередной заезд показал: 11 машин: старый пассат ура, 1 праворукий (какой-то старый сарай) ланос учебная пятерка(девушка за рулем) два раза ура шаха четверка пятнашка карола новая пятнашка (опять девушка) семерка учебная таже учебная пятерка только теперь ужо пацан за рулем
Хачу американскую машинку с автоматическим пристегивателем ремня!
Сел в машинку, включил зажигание, машинка сама пристегивает
p.s. Встречал друга из поездки по Америке...при посадке в мой автобус, в аэропорту, он первым делом ремень пристегнул, хотя до поездки в Штаты он практически никогда не пристегивался
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Раньше тоже не пристегивался, но как услышал, что штраф за не пристегнутый ремень поднимут с 50 до 500 руб, пришлось научиться. 2 месяца учился. Теперь даже не замечаю что пристегиваюсь, на автомате.
Пристегиваюсь в городе уже больше месяца. Ни какого дискомфорта - машина москвич 412, ремни не инерционные. Жена пренебрегала. Но посмотрев известный ролик про манекенов, пристегивается раньше чем я машину заведу