судя по всему, (если я правильно подсчитал все изменения) для меня плата с ~2500 вырастет до ~3900 или на 60%%.. некисло так страховщики наварятся. а это еще ЧАСТЬ повышения, вторую часть планировали весной 15го рассмотреть.
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Jul 23 2014, 09:05
модераторы не сочтите за рекламу, пишу для формучан , может кому понадобится инфа. сегодня сделал страховку в компании "макс". очередь записана до 4 июля была, а живая очередь получается каждый будний день, с 9 часов. сегодня подъехал к 8:15, передо мной уже было записсанно 6 человек. пришлось быть 7ым. на каждого ушло пол часа. оформляли с 11.30-12.00. при стаже вождения в 6 лет и без учета кбм, страховка получилась 1600 с копейками, впарили доп, на 480 рублей, страховка пассажиров. в общем итого вышло 2064 рубля. не то что в некоторых считали под 6тыщ. надеюсь понадобится кому инфа, ах да, пожалуйста
Как это? Я тоже так хочу Братишка в мае страховался в максе 6400 на год, но действительно без допов. Правда стаж и возраст минимальные, но не на столько же разница должна быть.
Куда уж больше с этими допами? Муж подруги неделю назад страховал в РГС на год. Опять же с допами только, вышло 8 рублей. И причем РГС уже штрафовали за них на 600 тысяч. Т.е., штраф заплатили (и заплатили ли?) и дальше свою линию гнуть.
самый прикол не в повышении, а в том, что никто не занимается мероприятиями снижения аварийности. как гоняли скутеристы без номеров, так и гоняют, как были дороги г.но, так и остались, пьяные утырки, как бились об кольца, так и бьются...как совершенно правильно было ранее отмечено, неадекватность утырков будет оплачена из карманов аккуратных водителей на недорогих отечественных авто. сверхдоходы от этого повышения растащат и опять писк подымут....тупик!!!
--------------------
автомобиль не может стоить более годового дохода
хочешь увидеть истинное лицо человека, посмотри на его права
Куда уж больше с этими допами? Муж подруги неделю назад страховал в РГС на год. Опять же с допами только, вышло 8 рублей. И причем РГС уже штрафовали за них на 600 тысяч. Т.е., штраф заплатили (и заплатили ли?) и дальше свою линию гнуть.
А зачем идете в РГС, если такая плохая компания? Около 100 страховых в Чебоксарах вроде. Наверняка все 100 жаждут получить новых клиентов.
Странные такие все. А чему удивляетесь? 10 лет тарифы осаго не поднимали. А тут поднимают на 20% при 3-кратном увеличении лимита ответственности - и раскудахтались. А ЖКХ нас имеет увеличением тарифов по 2 раза в год - тоже эмоционируете? А бензин с того же 2003 года (с момента ввода осаго) в 3 раза подорожал - нормально? Ну а то, что коэффициент аварийности поднимают для Чувашии - кто виноват, раз ездить не умеем по правилам? Самое интересное, что и для страховых компаний ничего хорошего в этом новом законе нет. Кому охота выплачивать 400 тыс вместо 120, даже если вы заплатили взнос 4 тыс вместо 3? Думаю, что с вводом поправок еще тяжелее будет полис осаго купить.