. Вообще-то нести ответственность по закону. То есть возмещать ущерб (правда, если я виновен буду). Только я стараюсь не врезаться и вообще не нарушать ПДД. P.S. Для вас страховка - разрешение врезаться в дорогие машины?
сразу видно не рос в 90 автоподстава не не слышал ?да разводили всех- хочешь не хочешь будешь платить
Как осаго от подстав спасает? Во-ворых, мальчик, на дворе уже 2014.
ты реально из дед сада ??ты спрашиваешь как криминал и осаго свзяаны между собой -тебе 5 человек отвечают что творилось на дорогах страны в 90 когда не было ОСАГ и приходилось продавать квартиры чтоб отдать долги( а теперь это делают страховщики за ТЕБя), а ты дальше изображаешь Ваньку
Сообщение отредактировал GOTTI - Jun 12 2014, 18:07
я думаю вам нет смысла обьяснять, вы или дурака валяете, или еще школяр
Ляпнул и убежал? Будь любезен, обоснуй свои слова. Волшебнику - ваше видео как раз показывает, что с появлением осаго автоподстав меньше не стало. Стало меньше из-за того, что подставщиками занялись соответствующие органы.
Сообщение отредактировал bulder - Jun 13 2014, 18:19
Ляпнул и убежал? Будь любезен, обоснуй свои слова. Волшебнику - ваше видео как раз показывает, что с появлением осаго автоподстав меньше не стало. Стало меньше из-за того, что подставщиками занялись соответствующие органы.
Нет, стало меньше, но они остались в крупных городах. А еще появление регистраторов сыграло свою роль.
Специалист финансового рынка: аттестаты ФСФР 1.0, 3.0, 4.0, 5.0
Цитата(bulder @ Jun 13 2014, 19:17)
Волшебнику - ваше видео как раз показывает, что с появлением осаго автоподстав меньше не стало.
Видео показало алгоритм подстав но никак не статистику их количества. Не надо путать качественные показатели и количественные. ОСАГО уменьшило количество подстав на порядок.
P.S. Сам попал в подставу в 1997 году. Но у подставлял вышла промашка и наша машина влетела в сгоняющего (гнилая Волжана ГАЗ 24, у которой от удара всего лишь погнулся задний бампер) а не в новенький Мерседес D 300. Обе машины подставлял были с татарскими номерами, а само ДТП было на границе Чувашии и Нижегородской области.
вы не понятливый какой то что вам обосновывать , смысла не вижу
Страховщиков предлагают штрафовать на полмиллиона за отказ в заключении договора ОСАГО
В Государственную думу внесен законопроект о штрафах за отказ в выдаче полиса по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств (ОСАГО)
Законопроект внесен депутатами «Единой России» Александром Васильевым и Вячеславом Лысаковым. Документ предлагает внести в КоАП новой ст. 15.38 «Незаконный отказ или уклонение страховщика от заключения договора обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства».
По мнению авторов законопроекта, за незаконный отказ в оформлении договора ОСАГО следует ввести штрафы: для граждан они должны составлять 5-10 тыс. руб., для должностных лиц — 30-50 тыс. руб., а для юридических лиц — 300-500 тыс. руб, сообщает gazeta.ru со ссылкой на "Известия".
Ранее сообщалось, что Васильев и Лысаков собираются внести на рассмотрение Госдумы законопроект, согласно которому страховщиков, отказавшихся заключать договоры ОСАГО, могут лишить лицензии.
Сообщение отредактировал AutoNews - Jun 18 2014, 09:49