И сколько сейчас в среднем стоит ОСАГО при стаже больше 3 лет, авто 2004г на 98 л.с. - в прошлом году страховал в Москве на Чувашский регион и вышло меньше 3 тыр.
обзвонил все страховые. полиса осаго только в рогострахе и то стоит 7924 ру (потому что вписываю чела без стажа)), а неограниченная сказали вообще 8500 стоит.. ваще ахренели.. незнаю теперь как зартраховать и получить осаго..
Сходил в РосГосСтрах на Моте Залка - сказали бланков полно, насчитали 5914 руб. Но к счастью у меня оказалась прописка в Мариинском Посаде - вышло чуть меньше 4200, такой нехилый бонус в 1700 руб.
обзвонил все страховые. полиса осаго только в рогострахе и то стоит 7924 ру (потому что вписываю чела без стажа)), а неограниченная сказали вообще 8500 стоит.. ваще ахренели.. незнаю теперь как зартраховать и получить осаго..
И сколько сейчас в среднем стоит ОСАГО при стаже больше 3 лет, авто 2004г на 98 л.с. - в прошлом году страховал в Москве на Чувашский регион и вышло меньше 3 тыр.
Позавчера сделали приятелю в Москве на Чувашский регион, т.к. оказывается в Чебах нету бланков или какие-то еще доп услуги. Стаж более 3 лет, авто 1 год на 98 л.с., вышло 1650 р. ЗЫ: связной в Москве стархует всех без проблем, достачно фото документов или сканы.
Сообщение отредактировал Scrawn - Mar 29 2014, 17:35
Когда страховал - агент сказала, что скорее всего это делается искусственно Росгосстрахом - тут под шумок еще 2000 руб включают за страхование жизни, а не хотите мол идите дальше, мы страхуем только комплексно со страхованием жизни. А так, чисто сама страховка обошлась в около 1750 руб. Плюс 2000 страхование жизни + 430 руб техосмотр.
Ну, они взяли за него денег и дали направление, по которому я должен до конца апреля пройти его в указанном месте. Только на сколько я понимаю техосмотр нужен сейчас только для страховой и ГАИшники его не проверяют, соответственно думаю - стоит ли ехать его проходить теперь, если страховка на руках?
Ну, они взяли за него денег и дали направление, по которому я должен до конца апреля пройти его в указанном месте. Только на сколько я понимаю техосмотр нужен сейчас только для страховой и ГАИшники его не проверяют, соответственно думаю - стоит ли ехать его проходить теперь, если страховка на руках?
Продажа полисов ОСАГО: разгорается крупный скандал Управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) по Ростовской области намерено добиваться отзыва лицензии на продажу полисов ОСАГО у одной из крупнейших страховых компаний России — «Росгосстраха». Об этом со ссылкой на замглавы УФАС Наталью Кожемяко сообщает ИТАР-ТАСС.
Продажа полисов ОСАГО: разгорается крупный скандал - Фото 1
Как поясняют в ФАС, на такой шаг ведомство решилось из-за дополнительных услуг, которые «Росгосстрах» систематически навязывал при оформлении полисов ОСАГО: страхования от несчастных случаев, страхования имущества, «Помощи на дороге» и других. По словам Кожемяко, по всей России более 30 территориальных органов УФАС возбуждали дела или выносили компании «Росгосстрах» предупреждение.
«На протяжении прошлого года к нам поступило порядка 100 обращений граждан с данной проблемой. В начале года мы выдавали предупреждения компании, чтобы прекратились такие совместные продажи, и потребовали устранить последствия нарушений путем возврата денежных средств, уплаченных заявителями по делу», - сказала Кожемяко. По ее словам, страховая компания оспорила это предписание в суде, но суд первой инстанции оставил предписание УФАС в силе.
В настоящее время в ФАС планируют направить ходатайство об отзыве лицензии у «Росгосстраха» в Центробанк. Но вот эксперты насчет санкций в отношении страховой компании менее оптимистичны.
«Вряд ли все эти действия могут привести к отзыву лицензии такого монстра, как «Росгосстрах», это крупнейший страховщик, — пояснил корреспонденту «Авто Mail.Ru» координатор московского отделения «Федерации автовладельцев России» Дмитрий Самарин. — Ему вряд ли могут грозить серьезные меры. Хотя если юридически точно и грамотно будут доказаны нарушения, то крупный штраф их вполне может ждать. Я даже не могу представить такой ситуации, чтобы «Росгосстрах» остался без лицензии».
Кто подскажет обязана ли страховая кампания пролонгировать страховой полис своего клиента?в МСК страхую 4 автомобиля уже несколько лет, в том числе КАСКО и обязательную страховку пассажиров. А мне говорят что нету бланков, но намекают что за доп. страхование бланк найдем. Я конечно в эту кампанию больше не ногой, но все таки на вопрос хотелось бы знать ответ.
Сообщение отредактировал vavan21 - Apr 8 2014, 19:13