что, и в дурдом присылают ? там есть вай фай пациентам ? не знал..... * присылают на госуслуги по тому что так удобнее стало большинству . уж в садик с мобилой ходят . ты в почтовый ящик в подъезде сам часто заглядываешь ? не заглянул - сам виноват . в почтовых отделениях уж время работы сокращают , а то и извещения не разносят .... * коней давно уж нет , а ты ходишь сбрую ищешь ....
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
что, и в дурдом присылают ? там есть вай фай пациентам ? не знал..... * присылают на госуслуги по тому что так удобнее стало большинству . уж в садик с мобилой ходят . ты в почтовый ящик в подъезде сам часто заглядываешь ? не заглянул - сам виноват . в почтовых отделениях уж время работы сокращают , а то и извещения не разносят .... * коней давно уж нет , а ты ходишь сбрую ищешь ....
Тебя имеют, а ты крепчаешь. Не ездил я по той платке, а мне прислали на госуслуги эту хрень. Телефоны (ГЛ, оператора, приемной директора, бухгалтерии) той организации не отвечают, выяснить не возможно почему мне прислали. Чем удобнее стало?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Тебя имеют, а ты крепчаешь. Не ездил я по той платке, а мне прислали на госуслуги эту хрень. Телефоны (ГЛ, оператора, приемной директора, бухгалтерии) той организации не отвечают, выяснить не возможно почему мне прислали. Чем удобнее стало?
Госуслуги стали той же хренью, которая не хочет работать! Они будут месяц жевать твоё обращение с проблемой и потом выплюнут в том же виде, что и заглотнули… Правды там никогда не найдешь. На сайте — рутинные формальности, длинные загрузки и ни одной живой души, способной ответить на вопрос. В этом виртуальном лабиринте даже простые запросы превращаются в настоящую одиссею, где ты, подобно shipwrecked mariner, блуждаешь в поисках выхода.
Каждый раз, когда ты отправляешь очередное обращение, надеясь на чудо, появляется мысль: "А может, это не просто система, а целый заговор, задуманный для утомления людей?" Мысли о безысходности окутывают, и вот ты снова застаёшь себя проклинающим экран. Слышишь ли ты, власть?! Мы устали от механического отношения, от безразличия к нашему времени и запросам!
Может, нам стоит сплотиться и потребовать перемен? Переосмыслить подход к оказанию услуг, создать платформу, где человеческий фактор не исчезает, а, наоборот, становится основой? Надежда всё же остаётся, даже в такой глухомани. ИИ GPT
Тебя имеют, а ты крепчаешь. Не ездил я по той платке, а мне прислали на госуслуги эту хрень.
тебе информационное письмо прислали, чтоб ты не терялся если что.... а ты так расстроился что стал пятую точку проверять на предмет несанкционированного входа .... *
тебе информационное письмо прислали, чтоб ты не терялся если что.... а ты так расстроился что стал пятую точку проверять на предмет несанкционированного входа .... *
"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя."
Твоя пятая точка, сам за ней следи. Пусть тебя информирует о том чего ты не делал, о каждом твоем шаге который ты не делал.
Сообщение отредактировал autoion - Oct 8 2024, 08:16
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
кто не может, или не хочет покупать полис ОСАГО, значит ему не место на дорогах, пусть передвигаются по городу на такси, или маршрутках. Приобретая автомобиль каждый гражданин должен обслуживать и содержать его соответственно необходимым нормам!
--------------------
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины!