Будет заслуженный штраф , полис активируется на следующий день после заключения договора и оплаты страховки. разве столб тебе выписывает штрафы и подписывается под документом?
да и через неделю проблемы будут . столб это метафорически
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Если вы видите, что страховая провела расчёт и сумма гораздо меньше предполагаемого ремонта, то проводите независимую экспертизу. У нас так сумма выплат увеличивалась почти в 2 раза. Как объяснял эксперт, у них есть разные категории ремонта (1, 2, 3 и вроде бы 4). Например, 1 это локальный ремонт, а 3 замена детали. Вот отсюда и набегает разница. Пример с лонжеронами, который многие СК ставят как ремонт, а по регламенту они должны только меняться, а это очень дорогостоящая процедура, часто СК "не замечают" Нарушение геометрии проёмов дверей или кузова, а это тоже значительно удорожает ремонт. Если вы видите или мастера вам это говорят, проведите замеры, сделайте независимую экспертизу и смотрите, при разнице у оценке стоимости смело в суд.
Зачем мне судиться, по сути у меня страховка до 400к должна покрывать. Если страховая не хочет выплачивать, пусть она и судиться
Ты прям как тетя таня, своими советами не пользуешься. "Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным" и тд, штраф короч.
Сообщение отредактировал autoion - Sep 18 2024, 08:16
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Ты прям как тетя таня, своими советами не пользуешься. "Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным" и тд, штраф короч.
тынц Сказочник , ужа включил ? это штраф не за отсутствие полиса и сумма другая . Читай ещё КоАП , тебе на пользу идет
Сообщение отредактировал романт - Sep 18 2024, 09:39
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
В России вновь заговорили об увеличении штрафов за отсутствие ОСАГО. На этот раз до 5 тысяч Правительство России поддержало законопроект, предусматривающий штраф от 3 до 5 тысяч рублей за повторное вождение автомобиля без полиса ОСАГО. Авторы законопроекта указывают, что действующий штраф в 800 рублей (400 рублей при быстрой оплате) не стимулирует водителей приобретать полис ОСАГО.