Меня поражает тот факт, что каждый год СК, работающие на рынке ОСАГО, плачут об убыточности данного вида страхования. Каждый год они лоббируют повышение тарифов, причем небезуспешно
а в каком бизнесе нет повышения тарифов каждый год ? машины дешевеют - жигули всего 2 ляма , ремонт совсем бесплатный стал - схождение передних (одна ось) вчера проверили 800 руб . машины подорожали вдвое за 2 года . осаго( у меня ) процентов на 20-25. так что это еще не финал
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Ингосстрах в начале марте киа рио Базовая ставка=7535 руб. Согаз 23 марта тоже легковушка Базовая ставка = 7443 руб.
Сговорились походу. Ингосстрах ради приличия хотя бы пару рублей скинула что ли от суммы максимальной ставки. Ещё бы у Росгосстраха, Альфастрахования, ВСК и РЕСО узнать. Есть у кого цифры ?
Сообщение отредактировал CheryTiggo - Apr 4 2023, 15:17
Сговорились походу. Ингосстрах ради приличия хотя бы пару рублей скинула что ли от суммы максимальной ставки. Ещё бы у Росгосстраха, Альфастрахования, ВСК и РЕСО узнать. Есть у кого цифры ?
Для чего эти цифры?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Забей в сравни.ру данные и придут разные варианты и узнаешь, где дешевле. Я когда последний раз продлевал в Сбере оформил, так как самый дешёвый вариант у них был.
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Страховая ВСК. 18 лет полного без аварийного стажа, авто веста 106л/с, прописка городская. Продлил полис несколько недель назад. В прошлом году полис стоил 4236руб, в этом почти 4600, подорожание в моём случае составило ~8.6%
В этом году всё тоже самое, стаж только 19лет. Имхо всё дорожает, для осаго терпимо, 573руб за год считаю не много, с учётом того, как сильно подорожали запчасти.