Хихикаешь, дурачок наверное? Ты смысл то ОСАГО понял? Я именно свою ответственность страхую. Я отдал те же 5тыр и знаю, что если будет моя вина, то мне не придётся брать кредит и выплачивать виновнику, из своего кармана(в пределах тех же 400 тыр). И тому в кого я въехал, не нужно по судам бегать. Вот в чём основной смысл ОСАГО, ты то про это и не знал! Меня не всё устраивает в ОСАГО( особенно в части выплат, с учётом износа и возможностью пострадавшему, взыскать с меня разницу), но лучше уж это, чем ничего. КАСКО в этом году не стал делать, взял "МиниКАСКО"(дешевле "на порядки").
Наивный дурачок из колхоза, что еще о тебе сказать. Таким же голодранцам как и ты разве что возместишь, в лучше случае. А будут поумнее тебя, так и они натянут.
Наивный дурачок из колхоза, что еще о тебе сказать. Таким же голодранцам как и ты разве что возместишь, в лучше случае. А будут поумнее тебя, так и они натянут.
Апайчонок, кого ты там натянешь. Въедешь в кого, а у тебя ОСАГО нет, ты же "хитрожопый голодранец", так и придётся твоей мамке корову продавать. Или ты думаешь, что у себя в деревне под лавкой в свинарнике зашхеришся и судебные приставы тебя не найдут. Наивный ты "натягивальщик".
это что за автомобиль такой где выплат по осаго хватает и даже остается? сколько знакомых получали выплаты по осаго, всем на ремонт не хватало, даже на логан не хватило. это еще до новых изменений в осаго было, теперь там цены аналогов запчастей, вместо оригинала.
Так ты не ленись и одну страницу выше почитай и ты удивишься, что кто то в нашей стране умудряется получить выплаты по ОСАГО и ещё деньги останутся. А кстати я не один такой (кому так "сказочно повезло"). Товарищу на Сузуки въехала чувырла на Daewoo, в задний бампер. Бампер вмялся даже краска не потрескалась. Он в страховой получил деньги на бампер -11 тыр. И решил, чуть позже заняться ремонтом. А тут машина постояла на солнцепёке денёк и бампер сам обратно выпрямился. А машины за которые я получал по страховке, были Ниссан Примера и Сузуки Гранд Витара.
Апайчонок, кого ты там натянешь. Въедешь в кого, а у тебя ОСАГО нет, ты же "хитрожопый голодранец", так и придётся твоей мамке корову продавать. Или ты думаешь, что у себя в деревне под лавкой в свинарнике зашхеришся и судебные приставы тебя не найдут. Наивный ты "натягивальщик".
А чего это наш голодранец обо мне беспокоиться начал? О своем корыте думай. Конечно, такой автохлам как у тебя, настолько устарел, что никто каско на него делать уже не будет. Но ты подкопи и купи Весту на веслах, для тебя актуально - Каско в кредит купишь! Вот тогда тебя перестанет беспокоить чужое осаго. Так что пользуйся советом. А лучше - продай авто, купи корову. Не твое это, дорого.
Так ты не ленись и одну страницу выше почитай и ты удивишься, что кто то в нашей стране умудряется получить выплаты по ОСАГО и ещё деньги останутся. А кстати я не один такой (кому так "сказочно повезло"). Товарищу на Сузуки въехала чувырла на Daewoo, в задний бампер. Бампер вмялся даже краска не потрескалась. Он в страховой получил деньги на бампер -11 тыр. И решил, чуть позже заняться ремонтом. А тут машина постояла на солнцепёке денёк и бампер сам обратно выпрямился. А машины за которые я получал по страховке, были Ниссан Примера и Сузуки Гранд Витара.
Да ты всю систему страховых обманул. Где то тихо рыдают страховые. У знакомого логан был моложе твоей премьеры, ему не хватило выплаты по осаго, страховая учла амортизацию авто, прилепил какую то бу запчасть в ужасном состоянии.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Вот тебе пример из моего личного опыта. Заплатили мне за немного вмятую дверь и разбитый колпак заднего колеса 44 тыр,. Дверь выправили без покраски за 3 тыр. Колпак состоит из двух частей, стоил он тогда 39 тыр. Отломилось крепление, куда замочек вешают. Так я его сам собрал, запаял, зашпаклевал, а сосед мне за 2 тыр (вместе с краской) покрасил. Итого мой профит составил те же 39 тыр.
А чего это наш голодранец обо мне беспокоиться начал? О своем корыте думай. Конечно, такой автохлам как у тебя, настолько устарел, что никто каско на него делать уже не будет. Но ты подкопи и купи Весту на веслах, для тебя актуально - Каско в кредит купишь! Вот тогда тебя перестанет беспокоить чужое осаго. Так что пользуйся советом. А лучше - продай авто, купи корову. Не твое это, дорого.
Полудурок, тема то про ОСАГО, а не про то какой ты мудак и что о тебе беспокоиться. Ты дурачок так и не понял, сути ОСАГО, а я тебе всё стараюсь донести, что я свою ответственность застраховал, а не машину. Мне важнее то, что в случае моей вины мне не придётся "корову продавать" как тебе, а с пострадавшим расплатится моя страховая. Слушай, ты наверное хохлёнок, а не апайчонок, они тоже всем советы раздают и считают себя самыми вУмными.
Тут все зависит от того какие повреждения были. Можно получить вмятину например крыла, которую сделают без покраски, а страховку получишь как покраска. Так же вмятина может быть что без покраски и не исправишь. Получается в первом случае как бы "в плюсе" останешься, а во втором и не хватит, если делать качественно. НапримерНапример у меня года 2 назад слегка по касательной задели, немного (так сказать если не приглядываться то не видно) пошоркалась краска на заднем крыле (площадь наверное 1 кв. см.), пластик арки черный, также черный пластик на заднем бампере в районе брызговика(царапина 1 см), царапки на брызговике, царапина на литом диске. Крыло и диск под покраску, по пластиковым черным деталям замена, т.к. они не красится с завода. По итогу я ничего не делал, по сей день езжу так же, единственно когда чистое авто эти царапины виднеются на пластиковой арке. Получается как бы я в плюсе, но ведь авто получило те или иные повреждения хотя незначительные, если все что приписали к замене и ремонту, то яб не уложился в эту сумму. Прежнее автоТак же в 19 году (тынц) мое прежнее авто тоже получило повреждения, красить не стал сделали вытягивание без покраски, вроде потратил 13 тыщ. И тут как бы я в плюсе, но по факту то это не так.
Да ты всю систему страховых обманул. Где то тихо рыдают страховые. У знакомого логан был моложе твоей премьеры, ему не хватило выплаты по осаго, страховая учла амортизацию авто, прилепил какую то бу запчасть в ужасном состоянии.
А ты не завидуй! Зависть "это нехорошая местная черта"!))) И заметь, три раза, страховая выплатила мне больше, чем я потратил! А как ты сделал вывод, какого года у меня был Ниссан, я же про это не писал? Ты экстрасенс? Авария та была 15 лет назад, а Примеры тогда ещё выпускали.
И у какого из этих двух вёдер сей элемент стока стоил?!
А подумать , на какой "колпак" замочек вешают? Или замочек у тебя на всех колёсах висит? Для тебя, мальчика мажора, катающегося на папкиной "дорогой машине", напишу точнее, "колпак запасного колеса", тот что на 5й двери висит. А колпак тот (оригинал) стоил 5 лет назад, 22 тыр наружная часть и 17 тыр внутренняя часть(он из двух частей состоит). А ещё буковки отдельно 5 тыр.
Сообщение отредактировал Verwirren - Oct 6 2022, 10:02
А ты не завидуй! Зависть "это нехорошая местная черта"!))) И заметь, три раза, страховая выплатила мне больше, чем я потратил! А как ты сделал вывод, какого года у меня был Ниссан, я же про это не писал? Ты экстрасенс? Авария та была 15 лет назад, а Примеры тогда ещё выпускали.
не завидую, пытаюсь перенять твой огромный опыт общения со страховыми, вдруг пригодится. что то часто ты попадаешь в дтп. так ты точнее описывай ситуацию. 15 лет назад это был совсем другой мир, все изменилось. давай современные истории как ты получил выплаты по осаго и у тебя еще денег осталось после ремонта.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Полудурок, тема то про ОСАГО, а не про то какой ты мудак и что о тебе беспокоиться. Ты дурачок так и не понял, сути ОСАГО, а я тебе всё стараюсь донести, что я свою ответственность застраховал, а не машину. Мне важнее то, что в случае моей вины мне не придётся "корову продавать" как тебе, а с пострадавшим расплатится моя страховая. Слушай, ты наверное хохлёнок, а не апайчонок, они тоже всем советы раздают и считают себя самыми вУмными.
Тяжело с дебилом деревенским общаться. Что ты юлишь и изворачиваешься, даже тут обо мне думаешь, как мне платить придется. О себе, дураке, думай. Как плакать будешь о голодранцах, когда въедешь в авто премиум-класса, и выкатят тебе счет лямов на 10-20, которых ты только в кино видел. Ты своими копейками оплатил лишь часть возможного ущерба, и в современных реалиях это очень маленькая часть, сравнимая с твоим колпаком на колесо. А когда наступит случай, и понадобится реальная помощь на большую сумму, вот тогда ты (апайчонок, чушкарь, педераст и прочее) заноешь.