Сервис сравни есть... Реально страховщики наглеют столько лет в одной конторе страхуешься и вместо скидки наоборот накидку делают... Даи в банках так выгоднее только новым клиентам чтобы сманить а на старым и страховку подороже и ставку повыше...
Аналогично. В этом год перешел в другую контору, там мне посчитали по нижнему пределу. В итоге вышло на 30% дешевле чем в старой
Дешевле не станет. Уже с коэффициентом 0,5 мне насчитали на 100 руб. больше, чем в предыдущем году.
Как раз на днях оформил страховку, что примечательно через сайт банки.ру в расчете районного коэффициента были старые данные 0,82. А через сайт страховщика уже обновленные 0,88. В целом сумма страховки уменьшилась на 24 рубля. СОГАЗ снизил базовый тариф по сравнению с прошлым годом.
тоже страховался в одной и той же конторе,но в этом году УДИВИЛИ не по цене , а другим .жену отказались вписывать в страховку ,т.к. типа стаж маленький.сказали все решает Москва (центральный офис там).меня одного можно,а с супругой нет
Аналогично. В этом год перешел в другую контору, там мне посчитали по нижнему пределу. В итоге вышло на 30% дешевле чем в старой
вы хоть пишите как называется старая и как называется новая СК. ради забавы посчитаю осаго. лет 20 в ингосе, никогда проблем не было, с другими не сравнивал.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
вы хоть пишите как называется старая и как называется новая СК. ради забавы посчитаю осаго. лет 20 в ингосе, никогда проблем не было, с другими не сравнивал.
Всегда Ингосстрах. С 2020 года разница пошла. Дешевле в СОГАЗ, в разы дешевле Сбер.
тоже страховался в ИНГОСе...год назад перешел в АльфаСтрахование...там по нижнему пределу базовой ставки посчитали...в ИНГОСе -нет, хоть страховался у них много лет и без убытков...
Тоже двояко в дешёвой конторе страховать, бывает в дорогой да переплатишь но при ДТП адекватно считают и быстро и без судов дальнейших. Тут дело выбора.
в декабре вообще нигде не хотели страховать! онлайн только альфастрахование. вместо обычных1700. заплатил 2500. что со страховыми творится? безаварийный стаж. кбм 0.5
Базовую ставку повышают, а КБМ падает год от года, в итоге страховка все равно дороже выходит каждый год. СОГАЗ по ТБ среднему считал в конце прошлого года - 3954 руб., некоторым даже ниже среднего на 10%, т.е. 3560 руб. примерно.