Россгострах спрашивает уже 4500 за 70л.с. с безаварийной ездой. в других компаниях цены значительно ниже. Вчера страховался.
прописка городская
Скорее всего вам навязали в нагрузку страхование жизни. В инете пишут, что страховых агентов Росгосстраха обязывают продавать полис ОСАГО совместно с полисом по страхованию жизни, а иначе они лишаются 20% от зарплаты.
"Солярис", 107 л.с, 1960 руб в "Согласии" (страховался там в первый раз). В РЕСО можно было застраховать за 1890, но там КАСКО дороже получалось, в итоге, сделал ОСАГО+ДОСАГО+КАСКО в "Согласии". Прописка НЧК, никаких справок о безаварийности не предоставлял
Сообщение отредактировал RomashkinPK - Jul 17 2013, 13:30
Что-то мне тоже интересно стало. Может понижающий коэффициент за новчик еще? Шкода 102лс, 2900 с копейками, безаварийная езда 11 лет, перешел с Росгосстраха, все скидки сохранились.
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Скорее всего вам навязали в нагрузку страхование жизни. В инете пишут, что страховых агентов Росгосстраха обязывают продавать полис ОСАГО совместно с полисом по страхованию жизни, а иначе они лишаются 20% от зарплаты.
да, в обязательном порядке еще и страхование жизни продают
и правильно, давно уже эта страховка превратилась в обычный простой дорогой листок бумаги. другу недавно въехали в жопу, помяли бампер слегка, в автосервисе от страховой сказали что он должен будет оплатить половину стоимости бампера(10тыщ)
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Делал страховку осенью 12г на полгода в ресо заплатил 1300 136лс стаж 6 лет, весной поехал продлевать в росгосстрах посчитали туда сюда 3с небольшим я был удивлен , спросил откуда такая цифра сказали что страхование жизни 1000рубликов , сказал прямым ну вас в топку , сразу же расторгаем , порвали бумаги не вставая с кресла отдали деньги , высказал все что думаю ( сделали копию снилса когда ксерокопила документы ) на мой вопрос для чего он вам - толком не ответила , на мою претензию давал ли я на это разрешение -умолчала !!!! Выбесила конкретно не люблю когда меня пытаются развести !!забрал деньги уехал - в ресо продлил на полгода старую страховку за 500 рублей без какого либо .....