Не совсем в тему - меня очень напрягает тот момент, что СК считают с коэффициентом износа. Вот я одного не могу понять - почему? Ведь будучи постадавшей стороной, по идее мне должны все компенсировать, а мне говорят - меньше потому, что машина не новая - износ, а вы ставите новые детали. Так извините, если б меня не ударили, я б еще с этими деталями лет 5, а то и 10 проездил. Или я не прав?
Не совсем в тему - меня очень напрягает тот момент, что СК считают с коэффициентом износа. Вот я одного не могу понять - почему? Ведь будучи постадавшей стороной, по идее мне должны все компенсировать, а мне говорят - меньше потому, что машина не новая - износ, а вы ставите новые детали. Так извините, если б меня не ударили, я б еще с этими деталями лет 5, а то и 10 проездил. Или я не прав?
+1 старая родная деталь еще раз в 10 дольше прослужит чем криво приваренная новая.
loupblanc, может ты КАСКО считал? у меня годовая, неограниченная, нет 3-х лет стажа - около 6000р.
ошибся чутка 10944.00 руб.
Цитата
Коэффициенты
по мощности 1.6 по сроку страхования не используется по периоду использования 1.0 по классу 1.0 по территории использования 1.6 по возрасту и стажу не используется по допуску лиц к управлению 1.8 по грубым нарушениям не используется Базовый тариф: 2375.0 руб.
Взнос составляет: 10944.00 руб.
Машина обычная Пежо 607 211 л.с. все что свыше 150 такой же тариф.
по сути где страховатся по барабану хоть у д. Васи, главное если попадеш в ДТП что бы у виновника страховая была без проблемная
а если застраховались у дВаси, и допустим, попали в ДТП по своей вине, потерпевший звонит в вашу компанию страховую а такой уже не существует? С кого он тогда начнет взыскивать ущерб?
а если застраховались у дВаси, и допустим, попали в ДТП по своей вине, потерпевший звонит в вашу компанию страховую а такой уже не существует? С кого он тогда начнет взыскивать ущерб?
уже дано закон поменяли и идешь в свою компанию с документами, они выплачивают, а потом взыскивают со страховой виновника.
Год сужусь,пока конца не видно с СК РГС,тупо тянут каждый раз что находят чтоб продлить,последний раз им не понравилось оценка независимой экспертизы,выплатили 28 косарей,когда одно крыло стоит 7,а фары по 15,не знаю как считают,пробег 36,а страховщик прямо говорит,что все занижено спец-но,зная, что не все пойдут в суд,тут народ поумнел и начали судиться,а им на Курщавель не хватает
Из: умительный Че Джаповский пепелац
Цитата(NFS @ Feb 14 2013, 20:28)
Хоть на разбор вали
Сообщение отредактировал BoBo4kas - Feb 15 2013, 08:26
Да что вы уперлись в этот Росгострах. Все страховые компания выплаты занижают в два раза. Поэтому не ненавижу наше правительство которые превратили государство в с ФЕОДАЛЬНО-КРЕПОСТНИЧЕСКО-ОЛИГАРХИЧЕСКИМ РЕЖИМОМ. Мне МСК-страхование, выплатили страховку по ОСАГО в два раза меньше чем у меня на ремонт уйдёт. Ах да, камень в сторону Росгостраха: они с этого года никому скидки не предоставляют, и при покупке нового автомобиля, все скидки аннулируют, да же если раньше скидки были. Вот такое в РОСГОСТРАХЕ там кидалово. Так что все страховые компании одним мёдом мазаны, и причина не в страховых компаниях, а в самой госдуре.
Ага, что страховщики уже госкомпаниями стали или все таки они ЧАСТНИКИ и имено ОНИ себе карман набивают , а не какая то "госдура" ? ЛЮДИ дела делают , а не "власть".
Сообщение отредактировал Lucky_Den - Feb 15 2013, 08:27
ООО "Росгосстрах", на долю которого приходится около 40% договоров сокращает объемы продаж ОСАГО на территории 28 субъектов РФ из-за высокой убыточности ОСАГО.
Следующей новостью в правильной стране должна быть новость об отзыве лицензии.