Ничего не попутал? Что-то у меня много меньше стоит ОСАГО.
У меня меньше 3к вышло. В прошлом году чуть больше 2к было. Но страховщик обрадовал,Сказал что через год-полтора в несколько раз поднимутся цены. Машинка 100 лошадок,прописка сельская.Если бы город был,было бы на порядок дороже. Так что, хорошо что не поменял ПТС когда прописался в городе так и езжу 2-ой год
это какая-такая "нормальная" машина?Рэйндж ровер что ли?
В том-то и дело, что у меня и прописка чебоксарская и "лошадок" далеко за 150. Правда ограниченный список допущенных к управлению, и безаварийная езда. Итог - 3 с небольшим.
пускай выплачивают все по закону! обнаглели гады, я плачу за страховку чтоб они мне чо в 5 раз меньше выплачивали чем уходит на ремонт? тогда нафиг вообще мне это страховка сдалась? ещё и затягивают на 2 мес. В след раз судиться буду!научен уже горьким опытом
Сообщение отредактировал gyry - Feb 14 2013, 14:44
пускай выплачивают все по закону! обнаглели гады, я плачу за страховку чтоб они мне чо в 5 раз меньше выплачивали чем уходит на ремонт? тогда нафиг вообще мне это страховка сдалась? ещё и затягивают на 2 мес. В след раз судиться буду!научен уже горьким опытом
Вы к этому сообщению еще и страховую укажите,на которую так злы Так для информации на будущее
все делается для того, чтобы мы пересели на общественный транспорт - типа с пробками борються))) но блин, цены за проезд в общественном тоже конские!!!. Про транспортный налог на дороги я вообще молчу...было бы за что платить сначала... дорог то нет...
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
Вы к этому сообщению еще и страховую укажите,на которую так злы Так для информации на будущее
Не мое было сообщение, но отпишусь - наверняка большинство "пострадали" из-за "Росгосстраха". У меня был страховой случай лет 5 назад - недоплатили. Это был Росгосстрах. В позапрошлом году у друга - та же история и тоже Росгосстрах. Где-то читал статью, на какую страховую больше всего исков о "недоплатах" - "с огромным преимуществом лидирует" кто бы вы думали? Правильно - Росгосстрах. Кто в данном случае больше всех из страховых "воду мутит" - опять же Росгосстрах. Не пора ли заняться данной компанией?