Вот прочёл, и так сильно матом на них выругнуться хочется!!!! Прям бесит. Денег в карманах мало стало - вот и ревут как дети. Конфетку-то отобрали! Я 4 раза уже судился со страховыми. И НИ ОДНОГО РАЗА после ДТП НИ ОДНА СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ не посчитали мне убытки правильно. После независимой экспертизы каждый раз выяснялось, что они на 30-50% меньше посчитали, чем на самом деле должны были посчитать. Очень надеюсь, что государство не станет, как обычно, грабить простой народ и помогать зажравшимся уродам!!! Стыдно жить в такой стране становится.
Сообщение отредактировал slivin - Feb 14 2013, 11:02
Вице-президент «Ингосстраха» Илья Соломатин пояснил, что коэффициенты рассчитывались на основании тех статистических данных, которые на протяжении последних 7 лет собирали РСА и Росстрахнадзор.
Вот! Сами же подписывались под эти изменения, а теперь вдруг мнения поменялись??? Что за бред?
По себе скажу вот что: Было небольшое дтп, повреждены 2 кузовные детали с ремонтом и покраской. РГС насчитал ДВЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ! Я посчитал это личным оскорблением и отсудил у них еще 19. В итоге они сверх выплаты осаго потеряли еще 6тр за услуги юриста, оценщика и всякие пошлины. Если б не тупили и не артачились сначала - столько б не потеряли. Выход один - считать нормально СРАЗУ.
"Бедненькие" страховщики....рос...ТРАХ сокращает*********слов нет, если бы нормально выплачивали по страховке, никто с ними не судился бы и не взыскивали бы дополнительные сборы с них за отказ от добровольной выплаты, пользование чужими деньгами и т.п., ато захватили 40% рынка ОСАГО, да кусок в горле застрял
Сообщение отредактировал Spidero - Feb 14 2013, 11:27
Из: умительный Че Джаповский пепелац
Мне насчитали в три раза меньше независимой экспертизы.сбор документов+независимая экспертиза+суд+выплата-Итого почти 9 месяцев пешком И тут снова повышение...Налицо сговор страховых фирм и правительства.И ФАС в долю взяли
Сообщение отредактировал BoBo4kas - Feb 14 2013, 11:50
Если ГОСДУМА пойдет навстречу им,можно так же водилам собрать пору миллионов подписей. Пусть тогда отменяют обязаловку.
Это не совсем правильно. Если сделать не обязаловку, а те у кого нет страховку чтоб расплачивались сами - тогда шпана на ТАЗиках вмиг оборзеет, ибо взять с них суду будет нечего - либо учатся, либо не работают, и им все пох на дороге. У меня один такой "товарисч" знакомый был, в 90-е влетел в Mercedes... прям там же оставил браткам ключи от машину и тачку и ушел пешочком. А брать с него нечего было - малоимущий он
Каждый раз на дорогу с опаской выезжать будете.
--------------------
Уважайте друг друга на дороге! Это лучшее из ПДД. Почему, те - кто проживают на прожиточный максимум, устанавливают остальным - прожиточный минимум?
лучше бы было так: просим задуматься и принять меры по уменьшению аварийности в стране. у водителя, которого задержали в НС кроме выплыты штрафа и отбывания наказания, должным образом увеличить ОСАГО, ибо человек уже находится в группе риска. Так же касается проезда на красный, превышение скоростного режима, наезд на пешехода в пределах ПП. Вот пусть за счет них и живут. как-то так. Почему нормальные ответственные водители должны страдать за остальных???
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Я еще не видел бизнесмена, который занимается убыточным бизнесом много лет подряд. Если убыточно, чего же не бросят это занятие? Их же палкой от этой баснословной кормушки не отгонишь. И выплаты увеличить предлагают, чтобы еще больше руки погреть на этом
Если бы латили как надо, то никто с ними бы не судился... соответственно не переплачивали бы за судебные издержки и моральный вред... сами себе яму роют...
Я думаю, от того, что даже если с рынка полностью уйдут все крупнейшие страховщики (которые подписались под письмом), то мы от этого нисколько не потеряем. Мелкие конторы-страховщики будут только рады этому. Взвыли страховщики только потому, что раньше из 10 обманутых по ОСАГО судился 1-2, теперь наоборот судятся 8-9. Народ становится умнее, поэтому прибыли минимизируются, а у кого-то, возможно, и в минус идут.