Сменился руководитель Российского союза автостраховщиков
На собрании Российского союза автостраховщиков была принята отставка Павла Бунина, возглавлявшего РСА с мая 2010 года. Перед уходом он в очередной раз высказался, что тарифы по ОСАГО в апреле нужно увеличить - на 21-28%. В целом, тариф нужно поднять на 56-65%, заявил он.
На фото Игорь Юргенс
Новым президентом РСА избран Игорь Юргенс - он же глава Всероссийского союза страховщиков. По информации "Интерфакса", реформирование системы управления РСА - первый шаг к объединению РСА и ВСС в единую саморегулируемую организацию.
Напомним, РСА - некоммерческая организация, которая на протяжении уже почти 13 лет защищает интересы страховых компаний и регулярно жалуется на то, что ОСАГО невыгодно для них. Страховщики, не состоящие в этом союзе, не имеют право заключать договоры ОСАГО.
Недавний разговор с сотрудницей "Росгосстраха". - Почему продолжаете страховать с ДОПами, вас же оштрафовали? - Заниматься ОСАГО очень убыточно. - Так уберите эту статью страхования и занимайтесь только КАСКО. - Мы ничего не навязываем. Не нравится обращайтесь в другую кампанию. Будете ждать полмесяца. - Но я же ваш потенциальный клиент... - Пффф. Кстати, после случаев видеокомпроматов, съемка в офисах запрещена.
Недавний разговор с сотрудницей "Росгосстраха". - Почему продолжаете страховать с ДОПами, вас же оштрафовали? - Заниматься ОСАГО очень убыточно. - Так уберите эту статью страхования и занимайтесь только КАСКО. - Мы ничего не навязываем. Не нравится обращайтесь в другую кампанию. Будете ждать полмесяца. - Но я же ваш потенциальный клиент... - Пффф. Кстати, после случаев видеокомпроматов, съемка в офисах запрещена.
можно смело на этот запрет забить. а вот то что НАДО так это полицию вызывать для фиксации правонарушения по КоАП 15.34.1 когда "компанию " наказывают одно, а когда КОНКРЕТН ОЭТОЙ тетке засветит 50000 ЖИВО бланки найдуться и никаких допов не будет.
можно смело на этот запрет забить. а вот то что НАДО так это полицию вызывать для фиксации правонарушения по КоАП 15.34.1 когда "компанию " наказывают одно, а когда КОНКРЕТН ОЭТОЙ тетке засветит 50000 ЖИВО бланки найдутся и никаких допов не будет.
Какого именно полицейского с собой брать? № тел желательно Мне до вторника-среды надо машину зарегать,ибо будет штраф. По этому готов на все варианты. Тем более пойти с полицаями или сотрудниками ФАС.
Какого именно полицейского с собой брать? № тел желательно Мне до вторника-среды надо машину зарегать,ибо будет штраф. По этому готов на все варианты. Тем более пойти с полицаями или сотрудниками ФАС.
самого обычного с РОВД, не брать а вызывать. 102 с сотового или 620002
Кто нибудь звонил уже? Потому, что я писал в прокуратуру и толку НОЛЬ!! Факт не подтвердился!! Вот интересно как!? Допы так и взяли И вчера страховали соседи калину, так 5400 страховочка!!! Так куда звонить и с кем говорить? Снимать видео они не имеют права запретить! Это вы решите снимать или нет. Что касается Вас вы можете записывать сколько угодно, но при этом сами себе вы должны выписать разрешение и предупредить остальных, что снимаете видео!
Кто нибудь звонил уже? Потому, что я писал в прокуратуру и толку НОЛЬ!! Факт не подтвердился!! Вот интересно как!? Допы так и взяли И вчера страховали соседи калину, так 5400 страховочка!!! Так куда звонить и с кем говорить? Снимать видео они не имеют права запретить! Это вы решите снимать или нет. Что касается Вас вы можете записывать сколько угодно, но при этом сами себе вы должны выписать разрешение и предупредить остальных, что снимаете видео!
чтобы был "факт" надо полицию вызывать НА МЕСТО где впаривают доп, лучше иметь с собой СВИДЕТЕЛЕЙ (друзей, но не родственников". ОБЯЗАТЕЛЬНО уточнить перед вызовом сумму сделки (для свидетелей) и можно ли страховать без допопов, чтобы их ответ свидетели могли подтвердить. Вызывайте полицию. СРАЗУ настаивайте на оформлении протокола (опроса свидетелей и правонарушителя) НА МЕСТЕ, а не то что "давайте съездим в РОВД и там напишете заявление".