Да какая разница. человек приходит покупать авто в салон, платит за нее полную стоимость, покупает всякие допы сверху и ему еще впаривают эту страховку. а если пришел пацан 18тилетний, у него нет ни квартиры, ни чего. Страховать мамину квартиру? или соседей застраховать?
Это обдираловка, и надо их наказывать. не 3мя тысячами рублей. а миллионами. чтобы не повадно было.
В автосалонах страховку не впаривают. Только если каско. При страховании этого к осаго не догружают квартиру или жизнь водителя. Ибо чел итак там уже оставляет хорошо.
а теперь не поленитесь и заяву на возврат сумм по КБМ и по навязанной страховки написать.
Или как все "зачем мне это надо" ?
Сначала кипело конечно возмущение. Но руководство к дейтвию не нашел. По коэффициентам не нашел как возмещать. Тем более на брата в РСА однажды был неправильный коэффициент почемуто после ухода от этого росгосстраха. Окончатильно пыл умерило то что в новостях какогото месяца за год по чувашии было всего 6 вроде случаев возврата людям денег за допы. На счет квартиры решил что все что не делается все к лучшему. Затопит если хоть слегка будет радости. хотя разница в цене по коэффициентам конечно приличная.
Сначала кипело конечно возмущение. Но руководство к дейтвию не нашел. По коэффициентам не нашел как возмещать. Тем более на брата в РСА однажды был неправильный коэффициент почемуто после ухода от этого росгосстраха. Окончатильно пыл умерило то что в новостях какогото месяца за год по чувашии было всего 6 вроде случаев возврата людям денег за допы. На счет квартиры решил что все что не делается все к лучшему. Затопит если хоть слегка будет радости. хотя разница в цене по коэффициентам конечно приличная.
ну вот так и все ... а в результате возврат по КБМ в чувашии сделало ВСЕГО 6 человек.
Потом спрашиваем "ПОЧЕМУ страховщики наглеют..". Да в общем то как раз ПОТОМУ ...
Друзья подскажите где застраховать автомобиль без дополнительных услуг и сборов! Заезжал в Росгосстрах на М.Горького, страхуют только при страховании жизни дополнительно (+4000 т.р.). В МСК страхуют по записи, ближайшая на март.
В автосалонах страховку не впаривают. Только если каско. При страховании этого к осаго не догружают квартиру или жизнь водителя. Ибо чел итак там уже оставляет хорошо.
А вот и нет. Лично покупал авто на днях. Сотрудница автосалона, которая занимается страхованием, сказала что она не сотрудник страховой, а работник автосалона и им навязывают продавать допы с ОСАГО. если берешь КАСКО то ОСАГО отдадут так, без допов. и все это не смотря на то что купил авто, без кредитов, и сумма считаю не маленькая оставляется в этом салоне. + нужных допов у автосалона заказал.
Мне кажется, что эту новость нужно объявить по круглосуточному каналу Россия 24. Присоединение Крыма сразу померкнет. Об олимпиаде вообще молчу. А если серьезно, то начало есть. Надо их шерстить. Один товарищ рассказал, что достаточно было набрать номер головного офиса в первопрестольной- вопрос решился, как говорил один персонаж, без шуму и пыли. Происходило это в одном из райцентров нашей Чувашии.
kermlinrussia.com/sprut-eto-ghlaghol/
Сначала узнай, чей это канал) они ж все там друзья друзей)
А вот и нет. Лично покупал авто на днях. Сотрудница автосалона, которая занимается страхованием, сказала что она не сотрудник страховой, а работник автосалона и им навязывают продавать допы с ОСАГО. если берешь КАСКО то ОСАГО отдадут так, без допов. и все это не смотря на то что купил авто, без кредитов, и сумма считаю не маленькая оставляется в этом салоне. + нужных допов у автосалона заказал.
и все равно впаривают страхование квартиры.
Я имел ввиду они не впаривают ОСАГО. Хочешь страхуй хочешь нет. Ну а если уж хочешь застраховаться, то веллкам с допами.