не продает полис осаго без страхования квартиры (ну да, причем тут квартира, вообще не понятно), либо без страхования КАСКО. Покупал полис ОСАГО и КАСКО буквально вчера.
Не обязательно страхование жизни брать. У меня знакомый сам попросил лучше квартиру застраховать. В конце концов, шанс, что тебя затопят соседи выше, чем вероятность твоего ухода в мир иной.)))
Друзья подскажите где застраховать автомобиль без дополнительных услуг и сборов! Заезжал в Росгосстрах на М.Горького, страхуют только при страховании жизни дополнительно (+4000 т.р.). В МСК страхуют по записи, ближайшая на март.
Я так понимаю страховку без допов сейчас вообще не реально сделать? или есть "тайные" места? Очень нада:(
уже тут 100500 раз писали что да как делать. самый простой способ - подать документы письмом с заявлением в любую страховую. ОБЯЗАНЫ застраховать в течении 30 дней.
Не обязательно страхование жизни брать. У меня знакомый сам попросил лучше квартиру застраховать. В конце концов, шанс, что тебя затопят соседи выше, чем вероятность твоего ухода в мир иной.)))
кто нибудь пробовал так страховать? я тоже не против вместо страхование жизни заплатить за страховку недвижимости
Мне кажется, что эту новость нужно объявить по круглосуточному каналу Россия 24. Присоединение Крыма сразу померкнет. Об олимпиаде вообще молчу. А если серьезно, то начало есть. Надо их шерстить. Один товарищ рассказал, что достаточно было набрать номер головного офиса в первопрестольной- вопрос решился, как говорил один персонаж, без шуму и пыли. Происходило это в одном из райцентров нашей Чувашии.
Сообщение отредактировал Mr.Binom - Jan 12 2015, 13:50
уже тут 100500 раз писали что да как делать. самый простой способ - подать документы письмом с заявлением в любую страховую. ОБЯЗАНЫ застраховать в течении 30 дней.
А можно по конкретней? 90 страниц просто не асилю:(
кто нибудь пробовал так страховать? я тоже не против вместо страхование жизни заплатить за страховку недвижимости
Я пробовал. В РГС, взял минимальный тариф. в 2050 страхование квартиры встало. и 4500 сама машина. Коэффициенты за отсутствие дтп не учитывают. поэтому и такая цена. пришлось изза срочности так застраховать.
Я пробовал. В РГС, взял минимальный тариф. в 2050 страхование квартиры встало. и 4500 сама машина. Коэффициенты за отсутствие дтп не учитывают. поэтому и такая цена. пришлось изза срочности так застраховать.
а теперь не поленитесь и заяву на возврат сумм по КБМ и по навязанной страховки написать.
Да какая разница. человек приходит покупать авто в салон, платит за нее полную стоимость, покупает всякие допы сверху и ему еще впаривают эту страховку. а если пришел пацан 18тилетний, у него нет ни квартиры, ни чего. Страховать мамину квартиру? или соседей застраховать?
Это обдираловка, и надо их наказывать. не 3мя тысячами рублей. а миллионами. чтобы не повадно было.