толку от штрафа... Сегодня знакомая пыталась страховаться в РОСГОССТРАХе, насчитали допы на 2100 руб., а стоимость ОСАГО около 2000 р.
и правильно насчитали, тех кто идет страховаться в компанию которая платит хуже всех, надо наказывать РУБЛЕМ В городе около 20 страховых компаний, переться в худшую из них, и еще заставлять их застраховать вас это за гранью моего понимания.
Сообщение отредактировал loupblanc - Dec 7 2014, 20:45
и правильно насчитали, тех кто идет страховаться в компанию которая платит хуже всех, надо наказывать РУБЛЕМ В городе около 20 страховых компаний, переться в худшую из них, и еще заставлять их застраховать вас это за гранью моего понимания.
в городе может и много страховых...хотя в большинстве из них "нет полисов", а у нас в районе один росгосстрах, ну и пару неофициальных агентов др. компаний, у которых "нет полисов"
в городе может и много страховых...хотя в большинстве из них "нет полисов", а у нас в районе один росгосстрах, ну и пару неофициальных агентов др. компаний, у которых "нет полисов"
Не верю. На прошлой неделе занимался регистрацией автомобилей, звонил в несколько знакомых мне страховых компаний в которых страхую уже лет 6-7 и везде были полисы, хотя те кто регистрировал вместе со мной утверждали что в якобы в городе нет полисов и надо страховать жизнь здоровье и прочее. 3 полиса брал. Мой совет не ленитесь, распечатайте себе список страховых компаний и обзванивайте по очереди, заведите себе хорошего страхового агента который будет вам страховать вашу машину и машины ваших знакомых.
Сообщение отредактировал loupblanc - Dec 8 2014, 08:53
18 ноября написал заявление в РГС, 8 декабря застраховали без допов и с причитающимися скидками(кбм 0,65). заплатил 1472,33 руб. вот. так... писал заявление заранее
18 ноября написал заявление в РГС, 8 декабря застраховали без допов и с причитающимися скидками(кбм 0,65). заплатил 1472,33 руб. вот. так... писал заявление заранее
ага застраховали еще таким видом что ты враг народа №1, как будто я им должен, вроде из своего кармана я плачу им а не они мне доплачывают росгосстрах без допов совсем не хочет страховать, машину застраховал 2150, сказали что на следующий год не примем за то что без допов страховался, на 30млн. их оштрафовали а в итоге это с нас и возместят, агенты совсем наглые, на всех наплевать им
Цитата(111slavon @ Dec 9 2014, 20:13)
ага застраховали еще таким видом что ты враг народа №1, как будто я им должен, вроде из своего кармана я плачу им а не они мне доплачывают росгосстрах без допов совсем не хочет страховать, машину застраховал 2150, сказали что на следующий год не примем за то что без допов страховался, на 30млн. их оштрафовали а в итоге это с нас и возместят, агенты совсем наглые, на всех наплевать им
ага застраховали еще таким видом что ты враг народа №1, как будто я им должен, вроде из своего кармана я плачу им а не они мне доплачывают
они делают все чтобы усложнить получение полиса. в СК СОГАЗ вообще в помещение не пускают - заставляют на улице мерзнуть в ожидании своей очереди. да и время оформления одного полиса порядка полутора часов на человека. а так, да, полиса выдают - никому не отказывают.
да нифига не подействовал, как допы навязывали, так и навязывают, и кстати страхуют без скидок. Просто было дело, писал жалобу на РГС по поводу востановления скидок и возврата излишне уплаченной суммы.
да нифига не подействовал, как допы навязывали, так и навязывают, и кстати страхуют без скидок. Просто было дело, писал жалобу на РГС по поводу востановления скидок и возврата излишне уплаченной суммы.
Ну тогда тех, кто жалуется страхуют как положено. А и так все устраивает остальных.
в середине ноября обзванивала все страховые г Чебоксары, только в Росгосстрахе были полиса и в РЕСО. В Росгосстрахе с допами дорого было, застраховалась в РЕСО, но там была живая очередь (записывались в тетрадочку все)), через день очередь подошла и я спокойно застраховалась.