пересматривать надо ценовую политику дороже жоповозка дороже страховка.......в мою новую 14 ку за три года вьезжали 7 раз..........все были городскими долдбое-бами............. фраерки на старых ИНО вообще безмозговые...........
Согласно предписанию антимонопольного органа ответчику необходимо прекратить нарушение антимонопольного законодательства, выразившегося в навязывании иных добровольных договоров страхования и в необоснованном отказе (уклонении) от заключения договоров ОСАГО при обращении потенциальных страхователей для заключения договоров ОСАГО на территории Чувашской Республики, а также устранить последствия нарушения антимонопольного законодательства путем возврата денежных средств, излишне уплаченных за навязанные договоры добровольного страхования при заключении договоров ОСАГО всем физическим лицам, обратившимся в ООО «Росгосстрах» - ранее заключившим договоры на территории Чувашской Республики в период с 01.09.2013 по настоящее время (по мере поступления обращений от физических лиц о возврате излишне уплаченных денежных средств в ООО «Росгосстрах»).
Щас прям разбежались они 30 мультов платить. Будут еще не один год судиться и оспаривать штраф. Арбитраж, Верховный и т.д.. А вообще государство - молодец. Создало беспредел на рынке, а потом еще и 30 лямов себе в карман. И это только в Чувашии. Интересно, по крупным регионам как?
Пару недель назад ОСАГО в РСТК делал на авторынке "Эверест". Так там с меня расписку взяли что добровольно доп.страховку купил (добровольно-принудительном порядке ). Точнее расписка была уже готова, мои данные вписали и я расписался.
Сообщение отредактировал STёkS - Dec 4 2014, 10:31
"Для этого автовладельцы должны сами обратиться в "Росгосстрах" и потребовать возмещения." Ага, а каким макаром доказать что тебе навязали эти услуги, а не что ты сам захотел застраховать свою жизнь? Я вон в СОГАЗ пришел - тоже сказали - по записи, ждать запись месяц. Спросил: а если я жизнь хочу еще застраховать? Тогда - пожалуйста, вот вам ОСАГО, вот вам ЖИЗНЬ за 1200 сверху. И вот это называется навязали или добровольно? РГС также навязывал или вообще не продавал ОСАГО без допов, даже по записи?
Если обратился значит навязали, если хотел страхование жизни, то отказываться не будешь, и не пойдешь в РГС.
РГС у нас выманивает деньги-государство у РГС -> и притом государство не хочет компенсировать автовладельцам суммы ущерба, а хочет чтобы сами автомобилисты трясли РГС.
Сообщение отредактировал Megatron - Dec 4 2014, 11:04
Пока над главарём РГС не замаячит РЕАЛЬНАЯ перспектива лет на 10 отправиться в солнечный Магадан морозить волков, ничего практически не изменится по большому счёту. Но, видать, умный он, в политику не лезет, как Ходорковский, и всё ему хоть бы хны. А инфа про штраф в 30 млн - это для нас, сердешных. Смотрите, мол, как мы за вас волосы в одном месте рвём!
Кроме этого, страховщиков обязали прекратить навязывание "допов" при страховании ОСАГО и вернуть деньги за навязанные услуги физлицам, застраховавшимся с 1 сентября 2013 по настоящее время, - сообщает пресс-служба УФАС по Чувашии. Для этого автовладельцы должны сами обратиться в "Росгосстрах" и потребовать возмещения.
"на колу мочало, начинай с начала" они это говорят после каждого наказания. на деле опять нарушают, навязывают допы. пора лицензию отбирать у РГ за систематические нарушения законодательства РФ.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 4 2014, 11:28
вопрос. Может кто поможет ответить. Купила машину. 30 ноября муж застраховал в Эвересте машину за 6600. Страховка ограниченная на 2. Мой стаж 4 года у мужа 10 лет. В этой сумме +страхование жизни(без этого не сделали). На данный момент возможно ли вернуть деньги?
У меня вопрос. Может кто поможет ответить. Купила машину. 30 ноября муж застраховал в Эвересте машину за 6600. Страховка ограниченная на 2. Мой стаж 4 года, у мужа 10 лет. В этой сумме страховка машины +страхование жизни(без этого не сделали). На данный момент возможно ли вернуть деньги?
Вас ведь никто не заставляет именно в этой компании страховаться, есть много других страховых компаний. Но вот если что-то случится, то другие страх.компании могут не выплатить(банкрот, закрываются, и т.д. ). А в "Росгосстрах» я уверена, что никуда она не пропадет и получу какие-то все равно выплаты. но это лично мое мнение