пересматривать надо ценовую политику дороже жоповозка дороже страховка.......в мою новую 14 ку за три года вьезжали 7 раз..........все были городскими долдбое-бами............. фраерки на старых ИНО вообще безмозговые...........
при таком кол-ве дтп не думаю, что вина только тех кто вьезжал. у меня за 8 лет одно дтп в котором я не виновен, однако и его можно было с легкостью избежать. маневры чайников как правило все типичные
Сообщение отредактировал Inside - Dec 1 2014, 22:38
если убыточно пущай закрывают свои конторы, а то нажрались, че то не видел я ихние убытки, мне сейчас машину страховать надо живу в селе так примерная страховка вроде 4 с лишними это с допами, а без них не хотят, говорят полисов нету, чисто на страховке можно разорится тут, кто знает где можно без допов страховать за один день? или это уже не реально?
если убыточно пущай закрывают свои конторы, а то нажрались, че то не видел я ихние убытки, мне сейчас машину страховать надо живу в селе так примерная страховка вроде 4 с лишними это с допами, а без них не хотят, говорят полисов нету, чисто на страховке можно разорится тут, кто знает где можно без допов страховать за один день? или это уже не реально?
Возьми допник и сразу же после получения ОСАГО откажись от допника, потеряешь конечно какую-то комиссию, но из принципа вернешь.
Все это отнести за месяц в страховую , а лучше почтой отправить(заказным). если не успели то месяц ходить пешком (кстати, КБМ-скидки сохраняются год после окончания ОСАГО),
Ну пока тока такой выход...
Сообщение отредактировал igorilla009 - Dec 2 2014, 14:59
Ну не такой и дешевый, если очки перед своим народом зарабатывает, а не перед правителями из москвы. Это наши исполняют все что им скажут на верху
Ну так у нас все время руководят республикой чуваши, что Федоров, что Игнатьев. А Чечней чеченцы. Думаю, что разница между в ментальности этих национальностей большая.