Подскажите, онлайн где можно полис в Чебоксарах купить,может кто -то в курсе? А просто купить где-то реально без допов сегодня-завтра? обращалась в несколько страховых-там запись на конец декабря...
"Росгосстрах" второй в рейтинге страховщиков по отказам в выплате по ОСАГО
На основе данных Банка России "РБК" подготовил рейтинг страховщиков, чаще других отказывающих в выплатах по ОСАГО. Так, "Росгосстрах" отказывал в выплатах 7 автолюбителям из 100 обратившихся - всего 33 036 раз за 9 месяцев. Больше всех отличилась страховая компания "Уралсиб" - там в выплатах отказали 15 водителям из 100.
По словам директора департамента аналитики и операционной деятельности СК "Альянс" Виктора Наумова, существенная часть отказов происходит из-за того, что автовладельцы не предоставляют автомобиль к осмотру, или приносят неполный комплект документов - в итоге, страховщик не успевает выплатить компенсацию в законные сроки.
Президент Ассоциации защиты страхователей Николай Тюрников отмечает, что практически все отказы страховых компаний кончаются в суде, и автолюбители выигрывают.
Наумов считает, что многие клиенты специально затягивают процесс, чтоб получить отказ,оспорить дело в суде и получить больше денег.
Сообщение отредактировал AutoNews - Nov 28 2014, 09:26
Я вот одного понять не могу, почему люди до сих пор страхуются в этой ГАВНО конторе РОССГОСТРАХ
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Я вот одного понять не могу, почему люди до сих пор страхуются в этой ГАВНО конторе РОССГОСТРАХ
Так то сложилась нездоровая ситуация, что купить полис ОСАГО - это приключение. Когда страховые отказывают под любыми предлогами. Поэтому лишь бы купить и забыть.
тут походу как со сбербанком: все его ругают, но все равно туда идут, сложилось исторически
Цитата(Skite @ Nov 28 2014, 09:50)
по привычке ходят. пока в телеке не скажут, что в РГ ходить не надо, так и будут ходить.
В марте Осаго оформил в РГС без допов, но с КБМ=1 (в РСА показывало было 0,95). Т.к. во всех остальных конторах (ВСК, НАСКО, МСК, Согласие и .тд.) либо не страхуем(с не городской пропиской) либо допы. Месяц не мог нигде найти без допов.
Сообщение отредактировал KorbenDallas - Nov 28 2014, 11:37
В марте Осаго оформил в РГС без допов, но с КБМ=1 (в РСА показывало было 0,95). Т.к. во всех остальных конторах (ВСК, НАСКО, МСК, Согласие и .тд.) либо не страхуем(с не городской пропиской) либо допы. Месяц не мог нигде найти без допов.
Все правильно,недавно страховался,везде запись на январь,где-то еще плюс допы,а в РГ приходите,застрахуем,без скидок с допами выходило 8500,в итоге застраховался по-нормальному,но после долгих поисков - 4350 р
--------------------
Самое совершенное в мире - автомобиль и оружие... и всё это нас убивает...
Все правильно,недавно страховался,везде запись на январь,где-то еще плюс допы,а в РГ приходите,застрахуем,без скидок с допами выходило 8500,в итоге застраховался по-нормальному,но после долгих поисков - 4350 р
Это вообще кошмар!!! Моя страховка в этом году подорожала на 550 руб. В итоге 3100 руб отдала. А если еще на 56% дороже сделать, это свыше 6000 руб страховка будет!!! Ужас!!! вот вот!!! А почему бы не поднять только молодняку, где стаж до 10 лет хотя бы??? Постепенно обогатятся!!!
Да вам еще повезло Моя подорожала в 2 раза. Как у некоторых обнулили КБМ
В середине прошлого месяца заканчивался полис ОСАГО. Как обычно приезжаю за пару дней в ту страховую, в которой страховался более 7-ми лет. Мне говорят запись в журнал на декабрь 20- 29, но типа можно с допом, если кто то откажется от своей очереди... +2000р. У нас в офисном здании есть страховая(специально называть ни одну не буду, т.к. ВСЕ страховые полные г....ы), работают без записи по "живой" очереди. Приехал с утра, думал займу очередь... С утра записался(т.к. сидело 4 человека, остальные составили список с утра и уехали), был во после двадцатки. периодически поднимался проверить свою очередь и понимал, что к обеду народу не прибавилось и не убавилось... Прошло 2 человека за 3 часа!!!! Пообщался с парнем из очереди, оказывается он приехал в 03:15 утра и оказался 3-им!!! Люди начинают занимать очередь с 12 ночи. В день пропускают не более 7 полисов, причем эта картина у всех. Попробовал вернуться в свою старую, готов застраховать жизнь, места в машине, воздух, свет и т.п. дайте страховку)))) на что получил ответ: на сегодня лимит выданных полисов исчерпан. Отзвонился товарищу, он дал номер страхового агента. Купил полис на машину 122 л.с. за 3800(как и в моей страховой просчитывали, у меня 11 кл. скидки)+1000(его комиссионные). Страховая не местная, по этому через пару дней пробил полис по базе, все в порядке
P.S. На счет где и у кого? не спрашивайте, человек сам попросил не говорить...