Видимо имеется ввиду что ОСАГО должно быть миниму дороже на 56% чтобы было безубыточным. И это подорожание для нас собираются устроить за счет повышения коэффициентов, так как базовый тариф уже изменили и менять его пока что не планируют.
или наверное даже так: текущий базовый тариф при действующих ныне коэффициентах должен быть больше на 56% чтобы ОСАГО было безубыточным. Но так как как базовый тариф менять не будут эти 56% хотят снивелировать за счет повышения коэффициентов.
Сообщение отредактировал gondor - Nov 20 2014, 12:44
Видимо имеется ввиду что ОСАГО должно быть миниму дороже на 56% чтобы было безубыточным. И это подорожание для нас собираются устроить за счет повышения коэффициентов, так как базовый тариф уже изменили и менять его пока что не планируют.
Ясно. Спасибо.Не, ну пусть повышают коэффициенты. Я готов отдать отдать и 8, и 9, и даже 10 тысяч рублей за полис ОСАГО ))) Но только, чтоб всё по закону. А не так как сейчас: с допами. Хрен я им лишний рубль отдам! И, кстати, у меня еще неделя есть на поиски нормальной конторы, кому не лишними будут мои деньги.
или наверное даже так: текущий базовый тариф при действующих ныне коэффициентах должен быть больше на 56% чтобы ОСАГО было безубыточным. Но так как как базовый тариф менять не будут эти 56% хотят снивелировать за счет повышения коэффициентов.
Это вообще кошмар!!! Моя страховка в этом году подорожала на 550 руб. В итоге 3100 руб отдала. А если еще на 56% дороже сделать, это свыше 6000 руб страховка будет!!! Ужас!!!
Цитата
Почему-то все плачутся как убыточно ОСАГО, но никто не хвастает, как они обогащаются за счет КАСКО.
вот вот!!!
А почему бы не поднять только молодняку, где стаж до 10 лет хотя бы??? Постепенно обогатятся!!!
Сообщение отредактировал anli3 - Nov 20 2014, 14:30
Это вообще кошмар!!! Моя страховка в этом году подорожала на 550 руб. В итоге 3100 руб отдала. А если еще на 56% дороже сделать, это свыше 6000 руб страховка будет!!! Ужас!!! вот вот!!! А почему бы не поднять только молодняку, где стаж до 10 лет хотя бы??? Постепенно обогатятся!!!
О да, конечно надо поднять страховку тем у кого меньше 10 лет стажа! А то у нас много бабла и сейчас платить за страховку 11 500 рублей как то маловато, а именно столько я заплатил неделю назад(контора Росгосстрах)!
Сообщение отредактировал Alexandr2608 - Nov 20 2014, 15:55
Ясно. Спасибо.Не, ну пусть повышают коэффициенты. Я готов отдать отдать и 8, и 9, и даже 10 тысяч рублей за полис ОСАГО ))) Но только, чтоб всё по закону. А не так как сейчас: с допами. Хрен я им лишний рубль отдам! И, кстати, у меня еще неделя есть на поиски нормальной конторы, кому не лишними будут мои деньги.
Чтобы нормальную контору найти, нужно как минимум - уехать из Республики, ну а если по максимуму то из страны. Росгострах заявления без допиков рассматривает не меньше месяца, другие мелкие страховщики записывают на прием на 2-3 месяца. Единственный страховщик РЕСО Гарантия принимает по живой очереди в день 6-8 человек в день без допиков. Так что Вам уже пора крепко задуматься
Сообщение отредактировал папа каспера - Nov 20 2014, 16:20
Ах дефицит. Совсем страх по теряли. Помимо того, что планируют тариф повысить так еще и навязывают при ОСАГО - страховку жизни и гражданскую ответственность + еще 3500руб. Наш любимый РОСГОСТРАХ к примеру. И считают это законным.
После просмотра предложений пришлось застраховать квартиру Дело в принципе не в деньгах а в отношении, в том как нагло, открыто и без уважения к клиентам это все преподносится, используя сложившуюся на рынке страхования ситуацию Ушел от них с чувством, что тебя "развели"
Да, вот в этом весь и фокус, не хочется быть "разведенным". У меня осталась неделя до конца страховки, написал обращения в центробанк и антимонопольщикам...пусть, конечно, мне страховку не дадут, но хоть может мелкую пакость им сделаю.
--------------------
Самое совершенное в мире - автомобиль и оружие... и всё это нас убивает...
сегодня с согазе продлевал полис. Из разговора по телефону понял, что записывают на 19-20 декабря. Был очевидцем впаривания страхования жизни, но мужик сказал, что ему это нах не надо и записался на конец декабря. Кто пойдет в согаз на московском пр-те учтите, нало они оплату не берут, только картами. С налом придется ехать в газпромбанк на ленина. Мне полис пролонгировали (страховка была на полгода).
Подскажите, онлайн где можно полис в Чебоксарах купить,может кто -то в курсе? А просто купить где-то реально без допов сегодня-завтра? обращалась в несколько страховых-там запись на конец декабря...