Подтверждаю. Оформляла ОСАГО на прошлой неделе. хотела ДСАГО оформить. сказали на страх сумму 500 000р. стоимость ДСАГО выйдет порядка 3 тыщ!!!.Объясняют тем, что предыдущий год для страховой компании был очень убыточным по ОСАГО, много выплат сделано. Страховая компания Поддержка. ОСАГО без допов сделала, без записи, по знакомству . До этого страховалась в МСК. Там (звонила, узнавала) если без допов, то запись на 1-1,5 мес. вперед. Ждать не стала. Хотя сейчас жалею... Ждала бы и сумма бы 400 тыщ была. Но 1,5 мес без машины тоже не айс... осень уже... к зиме машину готовить надо, а как без страховки ездить?...
По первому каналу сказали что можно переоформить только что по новостям
у нас как всегда- голова не знает, что делают ноги-по телевизору одно,в жизни другое. Все страховку с головной болью получают,хотя это государство придумало. А государство стоит в стороне и делает вид,что ничего не видит и не знает. Так сейчас и с переоформлением будет еще больший дурдом. Как бы совсем без страховки не остаться в такой ситуации. А по факту- уже надоело лоб разбивать в получении полиса.
--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
у нас как всегда- голова не знает, что делают ноги-по телевизору одно,в жизни другое. Все страховку с головной болью получают,хотя это государство придумало. А государство стоит в стороне и делает вид,что ничего не видит и не знает. Так сейчас и с переоформлением будет еще больший дурдом. Как бы совсем без страховки не остаться в такой ситуации. А по факту- уже надоело лоб разбивать в получении полиса.
у меня совсем проблем не было и сумма меньше чем в прошлом году
14 октября страховка заканчивается, страховался в альянсе в Казани, теперь они не занимаются с ОСАГО. Не хочу страховать дополнительные услуги, и думал ехать в Казани, благо у страхового агента номер телефона остался на страховом листе, позвонил и девушка сказала с ОСАГО проблем нет, страхуем без дополнительных услуг. Кому надо могу номер дать, офис находится где-то на ИБРАГИМОВА (Казань) Затем через ребят с района нашёл человека в Чебах, которые страхует без услуг, очередей нет, в любое время можно застраховаться.
14 октября страховка заканчивается, страховался в альянсе в Казани, теперь они не занимаются с ОСАГО. Не хочу страховать дополнительные услуги, и думал ехать в Казани, благо у страхового агента номер остался на страховом листе, позвонил и девушка сказала с ОСАГО проблем нет, страхуем без дополнительных услуг. Кому надо могу номер дать, офис находится где-то на ИБРАГИМОВА (Казань) Затем через ребят с района нашёл человека в Чебах, которые страхует без услуг, очередей нет, в любое время можно застраховаться.
можно тел. в п.м?
Сообщение отредактировал egorav - Oct 1 2014, 11:51
14 октября страховка заканчивается, страховался в альянсе в Казани, теперь они не занимаются с ОСАГО. Не хочу страховать дополнительные услуги, и думал ехать в Казани, благо у страхового агента номер телефона остался на страховом листе, позвонил и девушка сказала с ОСАГО проблем нет, страхуем без дополнительных услуг. Кому надо могу номер дать, офис находится где-то на ИБРАГИМОВА (Казань) Затем через ребят с района нашёл человека в Чебах, которые страхует без услуг, очередей нет, в любое время можно застраховаться.
Да вы мне в чебоксарах посоветуйте.Дозвонился,КБМ даже не считают,без допов не страхуют.Спс.
Так получилось что действие полиса закончилось 29.09, пошел сегодня продлевать в россгосстрах (у сквера чапаева). Договор у меня действует до 2015. Общался с представителем компании Александровой Евгенией. С выраженным недовольством крайне нехотя отвечала на мои вопросы. Суть свелась к томы чтобы получить новый договор для действия нового размера выплат нужно писать заявление в офис на Афанасьева, после чего его будут рассмотривать в течении месяца!! пришлось продлевать старый. Будет интересно узнать как обстоят дела в других страховых.
Да вы мне в чебоксарах посоветуйте.Дозвонился,КБМ даже не считают,без допов не страхуют.Спс.
Я вчера к ней звонил, она сказала мне без допов застрахуем, может вы с ней не правильно поговорили? Сходите в РЕСО МФЦ на Ленинградской 36, страхуют без допов, живая очередь,только не забудьте взять справку. Чтобы не стоять в очереди, поговорите с klassik393, она ведь в МФЦ работает, за вас очередь займет.
Я вчера к ней звонил, она сказала мне без допов застрахуем, может вы с ней не правильно поговорили? Сходите в РЕСО МФЦ на Ленинградской 36, страхуют без допов, живая очередь,только не забудьте взять справку. Чтобы не стоять в очереди, поговорите с klassik393, она ведь в МФЦ работает, за вас очередь займет.
а а а вот почему народ с 7 ми утра на крыльце там стоит
Брал недавно полис ОСАГО (старый), так вот в страховой сказали, что больше ДОСАГО не выписывают: оно идет только как страхование гражданской ответственности в полисе КАСКО. Это во всех страховых теперь так?