Из: города в город идет, но при этом не движется
Цитата(В035ВМ @ Jan 20 2010, 16:42)
Гагарина 30к1 на первом этаже офис, где то посредине здания, названия не помню, взяли рацию на проверку, через 10 мин отдали, денег не взяли, (настроенная была), а еще спросили с какого такси, я сказал что сам по себе
Отличная контора! Подъехал, попросил настроить, подошли к машине, проверили. Настройка не понадобилась. Всё общение заняло минут 5-10. Денег тоже не взяли. Цены на рации и антенны у них ниже, чем в Градсити и Мегамоле (лучше бы я об этом жене не говорил ). А с конторы на Московском проспекте мне так и не позвонили .
Подниму тему, поскольку есть теперь рация 0. есть тут кто? 1. На какой частоте "сидим" в городе? 2. местные жиповоды на какой частоте ползают по грязюкам?
Сообщение отредактировал Gator - May 29 2010, 08:49
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Gator @ May 29 2010, 09:49)
Подниму тему, поскольку есть теперь рация 0. есть тут кто? 1. На какой частоте "сидим" в городе? 2. местные жиповоды на какой частоте ползают по грязюкам?
0. ага:) 1. ам 15, иногда заблудившиеся иногородние просят помочь найти какой-нибудь адрес. 2. не знаю, но так как ветки антенну сносят, то с маленькими переносными, но там другой диапазон:(
Регулярно прослушиваю 433.100 - никого не слышно. Я в свое время предлагал использовать эту частоту, многие не поняли..... Сейчас там (2 канал LPD) несколько человек, витает идея поставить репу... Но в основном болтушка настроена 145.500 (вызывная частота радиолюбителей)