Позывной регистрируется на нашем сайте. Здесь наш домен в бане, но в яндексе я думаю найдете. Каждый четверг, в 18:00, мы собираемся во дворе бывшей "Строительной больницы" (сейчас - "1-ая городская", заезд с улицы Энгельса). На этих встречах мы настраиваем антенны, делимся опытом, и просто общаемся, обсуждая планы развития и текущие вопросы. Со всеми делами поможем, потому и клубом называемся.
[size=7можете передать у кого есть рация по волне маршрутчиков. что нашли рацию и воришек которую украли из белого Fordа Транзита, котороя стояла возле 11 дома по улице лебедева. рация есть а хозяина нет. сегодня товарищь полицейский заходил, спрашивал не знаю ли я чья маршрутка. обращаться скорей всего в московский РОВД[/size][COLOR=red]
Сообщение отредактировал sky07 - Aug 1 2013, 18:46
очень сильно не стОит с ними иметь дело. Если нужна портативка и автомобилка в одном лице лучше взять что-нибудь импортное типа драгона майкома ... имхо
Ребят во вторник 6 августа кто нибудь может мне помочь настроить рацию? Мне правда ещё нужна будет антенна (две антенны валяются магнитки , но к ним у меня нет доверия). Хочу антенну на кронштейне. Пожалуйста.