skivv, MegaJet 300 в шкале сеток L, M, H. Сетка D в MegaJet 300 будет H. MegaJet 300: H - включена сетка выше стандартной, L - включилась сетка ниже стандартой, рация перешла в 120 каналов. Режима пониженной мощности в этой рации нет. При работе в 120 каналах сетки переключаются кнопкой CH9.
--------------------
Продам - Шины Yokohama Ice Guard IG20 R 15 "Липучка" (2 штуки). Продам - Шины Hankook Optimo K406 R15 "Лето" (3 штуки). Состояние хорошее. Контактный телефон 89373742424
skivv, MegaJet 300 в шкале сеток L, M, H. Сетка D в MegaJet 300 будет H. MegaJet 300: H - включена сетка выше стандартной, L - включилась сетка ниже стандартой, рация перешла в 120 каналов. Режима пониженной мощности в этой рации нет. При работе в 120 каналах сетки переключаются кнопкой CH9.
Неее, слишком сложно. У меня проще все, эта сетка Волгарь, эта сетка Дальнобой, эта сетка Нафиг не нужна А из каково источника написаное Вами? Умное похоже там написано. Ато при покупке инструкция не инструкция, все методом тыка догадываешся.
Сообщение отредактировал skivv - Feb 21 2013, 23:09
Встал перед выбором: р/ст или радар-детектор, из нарушений пдд только скорость и то на трассе и не слишком намного, в городах строго по знакам, маршрут в основном цивильск и чебоксары. Помогите выбрать.
лучше и то, и другое. детектор - подтвердит, но уже возможно будет поздно. трансивер.... - не всегда радары можно заметить на дорогах. радары еще и комуфлированной сеткой накрывают и поэтому о нем не всегда могут предупредить по рации. у трансивера большой плюс - будешь знать реальную обстановку на дороге и способы избежания неприятностей (заторы по полосам, препятствия на дорогах, даже о пеших бухариках на дорогах, и т.д....)
ни у кого лишней рации нету? а то я себе все хочу поставить. могу поменяться на усилитель двух канальный или блокиратор руля или блокиратор капота могу преддожить?
ни у кого лишней рации нету? а то я себе все хочу поставить. могу поменяться на усилитель двух канальный или блокиратор руля или блокиратор капота могу преддожить?
ну... рация лишней не бывает... обратись по адресу ул.Гагарина д.30 корп.1 тел. 8(8352)-63-00-10 там что-нибудь да подберут, и антенну настроят, и цены оптимальные.