мы же не спецслужба и не органы чтобы позывные менять извини , но если ты далек от таких клубов то там тебе точно делать нечего
Не будем спорить, каждый останется при своем мнении. Да, и я уже не там. Не заметил? Странно, но на этом сайте вы себе позволяете писать с маленькой буквы... Удачи!
JHBTYN, а этот к809во (он же MADS) бабла торчит за купленную 2 с копейками года назад тачку. Есть люди, которые это подтвердят. Не однократно обещался расплатиться (да разве вруны свои слова держат). Я даж в армию успел сходить. Гнилой он чел, ребяты)))
p.s. Это авто стоит у меня на аватарке.
Сообщение отредактировал rELH_Raider - Jan 29 2013, 10:36
JHBTYN, а этот к809во (он же MADS) бабла торчит за купленную 2 с копейками года назад тачку. Есть люди, которые это подтвердят. Не однократно обещался расплатиться (да разве вруны свои слова держат). Я даж в армию успел сходить. Гнилой он чел, ребяты)))
p.s. Это авто стоит у меня на аватарке.
Судя по форуму с сылки он уже успел продать оба москвича, и так же в долгах завис. Видать простил все долги(сарказм). Через какое время Ваша очередь за деньгами?
Сообщение отредактировал Volghanin - Jan 29 2013, 22:23
Судя по форуму с сылки он уже успел продать оба москвича, и так же в долгах завис. Видать простил все долги(сарказм). Через какое время Ваша очередь за деньгами?
Да у меня скоро уж 3 года будет. Просто пока времени нет по указанному адресу съездить денежку забрать. Сумма то не большая 3500р, но просто не все же коту масленница. Мне например никто просто так эти денюжки не принесет на блюдечке с голубой каёмочкой.
поделюсь опытом эксплуатации магнитки.... купил Sirio T3 Mag, вроде удобно, вытащил, поставил. возить в салоне если не нужна можно. Но радиус 3-5 км уверенного приема. остальное очень не разборчево. громкость на 3-ку и слова теряются. Ездил в Нижний и по городу (по Нижнему Новгороду) с ней. там же решил купить врезную. Когда пришлют ксв-метр установлю и настрою. Магнитки это все не серьезно, хотя кому как....
Sirio, если оригинал, а не китайская подделка, работает неплохо. А если не хочется ставить врезную, то удобно кронштейн на багажник или рейлинг использовать. Кстати, после настройки ксв-метром - какой результат?
Антенна Sirio Mini Mag 27 - покупал от безысходности, ее можно увеличить по длине за счет замены верхней части? Она снимается оч просто. Почему то выезжаю за город и все - 21 канал не слышу. У Вектора, например, прием сильно лучше. Или все же КСВ подстроить для начала?
В магнитной антенне всё взаимосвязано, т.е. магнит и кабель (определённой длины) рассчитаны под конкретный штырь. Заколхозить конечно можно, но удовлетворительно работать это не будет. Советую от неё избавиться и к следующей покупке подойти более основательнее, либо просто посоветоваться.
начни для начала с КСВ, а еще лучше проверить антенну на анализаторе т.к. у антенн Sirio Т3-27MAG часто бывают проблемы с магнитным основанием из-за конструктивных особенностей - эта антенна очень узкополосна и если она строит на 15-м канале дальнобощиков, то не будет строить на 21 канале АРК
Сообщение отредактировал Chipo - Feb 12 2013, 14:03
Дальнобойщики сидят на 15 канале, только зависит от марки рации - какая сетка будет, к примеру: Мегаджет - сетка D. Если на канале слышите фразу работает машинка в условленном месте - это работает ДПС. Если хотите обратиться к дальнобойщику - называете его позывной, позывной будет выглядеть так: если к примеру гос. номер В 123 НС 52Rus, то его позывной будет 123.
--------------------
Продам - Шины Yokohama Ice Guard IG20 R 15 "Липучка" (2 штуки). Продам - Шины Hankook Optimo K406 R15 "Лето" (3 штуки). Состояние хорошее. Контактный телефон 89373742424
Stella, ну это уж давно всем известно. Тут речь о другом диапозоне, друг тип рации. И сетка D не на всех мегажутях обозначается. На 300ой жути совсем другие букавки. Ито если раскрыть ее)))