У меня вопрос: Почему сайт "господина" Гранита на CI-BI.NET стал монопольным? даже при соблюдении всех правил орфографии русского языка (а иначе он ставит в игнор), он ставит в игнор за высказывание сових мыслей! И самое главное, ( да ладно с этим игнором), блокирует полностью, так, что не возможно даже читать!!!! Я был в игноре на сайте "на связи", но я все читал и все знал, только сообщения отправлять не мог. Наверно, это "право хозяина сайта", но все же, это ОЧЕНЬ ГРУБО!!! и не по нашему....
Сообщение отредактировал ustas21 - Jan 27 2013, 00:33
У меня вопрос: Почему сайт "господина" Гранита на CI-BI.NET стал монопольным? даже при соблюдении всех правил орфографии русского языка (а иначе он ставит в игнор), он ставит в игнор за высказывание сових мыслей! И самое главное, ( да ладно с этим игнором), блокирует полностью, так, что не возможно даже читать!!!! Я был в игноре на сайте "на связи", но я все читал и все знал, только сообщения отправлять не мог. Наверно, это "право хозяина сайта", но все же, это ОЧЕНЬ ГРУБО!!! и не нашему....
он ЦАРЬ портала.мну тоже зарезал сегодня.ну да ладно...переживем
он ЦАРЬ портала.мну тоже зарезал сегодня.ну да ладно...переживем
Тебя "зарезали", потому-что тебе по барабану правила того ресурса, где ты общаешься. к809во, предупреждаю! Если будут еще СМС-ки с угрозами в адрес наших клубней, будешь иметь дело с правоохранительными органами. Не шучу, и легко устрою! Ну и для того, чтобы все поняли с кем мы имеем дело, выкладываю информацию (там он MADS). Свою репутацию, он уже давно подмочил. Дай Бог, чтобы он и тут никого не кинул. В нашем клубе, таким уж точно не место.
Сообщение отредактировал JHBTYN - Jan 27 2013, 22:04
чуш.я ни кому не угрожаю и ни какое смски не кидаю ни кому.и ни от кого не бегаю.на личности не перехожу.и ни кого не называю как либо.и терпимо ко всем отношусь.
У меня вопрос: Почему сайт "господина" Гранита на CI-BI.NET стал монопольным? даже при соблюдении всех правил орфографии русского языка (а иначе он ставит в игнор), он ставит в игнор за высказывание сових мыслей! И самое главное, ( да ладно с этим игнором), блокирует полностью, так, что не возможно даже читать!!!! Я был в игноре на сайте "на связи", но я все читал и все знал, только сообщения отправлять не мог. Наверно, это "право хозяина сайта", но все же, это ОЧЕНЬ ГРУБО!!! и не по нашему....
сайт для членов АРК и для тех кто хочет вступить а не для флуда
сайт для членов АРК и для тех кто хочет вступить а не для флуда
Ну да, конечно, а как иначе... А если по уму делать, то такой секретный позывной должен быть (если уж он секретный) одноразовый и меняться должен перед каждым рейдом. Сообщать его должны перед началом рейда. Ну, как то так... Я наверное снова нафлудил. Прошу местных админов понять и простить....
Ну да, конечно, а как иначе... А если по уму делать, то такой секретный позывной должен быть (если уж он секретный) одноразовый и меняться должен перед каждым рейдом. Сообщать его должны перед началом рейда. Ну, как то так... Я наверное снова нафлудил. Прошу местных админов понять и простить....
мы же не спецслужба и не органы чтобы позывные менять извини , но если ты далек от таких клубов то там тебе точно делать нечего