да и было это буквально минут 10 потом проход закрылся )) !!! по поводу смены канала все обсуждаемо !!!!!!!! и хотелось бы услышать людей которые имеют радиолюбительский стаж и мотивировано могут предложить соотвествующую частоту чтоб было по меньше шума !!
PS Завтра ждем всех в лакреевском лесу на шашлыкинг
--------------------
Чебоксарский АвтоРадиоКлуб - D(E)21 FM (27.665 МГц)
Нужна помощь моему брату. Он заедет в Чувашию утром 16 сентября 2012г и уедет транзитом в Москву вечером этого же дня. Необходимо подобрать рацию и антенну. Ориентировочно мегаджет 500/550/555/ напишите плиз свои номера тел мне в ПМ кто сможет продать и/или настроить.
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(Kapot @ Sep 16 2012, 16:15)
Ну как вчерашняя встреча? Мясо вкусное было?
мясо на пять с большим плюсом Ну и в плане новых идей, встреча прошла весьма плодотворно Эт не смотря на то, что пробыл я на встрече недолго - работа, работа, работа...
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Из: города в город идет, но при этом не движется
Цитата(JHBTYN @ Sep 20 2012, 00:36)
Romantuk, вместо того, чтобы подымать старое, вышел бы в канал, пообщался, послушал.
В 19-м канале минусов вижу больше, чем плюсов. И ваши доводы меня не переубедили. Поэтому вопрос остается открытым. Идеальный номер канала для Чувашии - 21-й. Когда был в отпуске, общался, слушал. Прогресс заметен - канал живет.
Недавно завалился домой. Вот и прошел еще один "инициативно-рейдовый" день, а точнее ночь, которая оказалась (как обычно) довольно интересной. Всем участникам огромная благодарность. Особо хочу отметить Рубина и Водника. По наводке первого взяли одного НС, ну а второй просто проявил сверх-инициативность для начинающего. Спасибо вам ребята! Рубину, как и обещал, вручаю Звезду!
p.s. Все вроде было как обычно, но Кельт (он же 13-ый), ездил в паре с офицером ОСБ, как я мельком услышал. И зачем то у всех задержанных НС они исходящие звонки в мобилах смотрели. Раньше вроде такого не наблюдал.