Сегодня специально целый день слушал 19 и 23 каналы. В 19 просто ужас что творится, и попугай еще не все цепляет, а лишь процентов 10-15 того мусора, что я принимал (был включен автоматический шумодав, т.е. проходили только реальные разговоры). Находился в 15 км от попугая, в сторону Калинино/Вурнары/Шумерля. Там и дальняки в АМ постоянно трещат, и какие-то таксисты периодически болтают, и кого еще там только нет. 23-ий, как минимум раз в 10 менее загруженный, чем 19-ый. Помимо этого, прослушал все каналы с 22 по 30. 23-ий (по крайней мере вчера) был самый чистый, да и в инете, кроме Сочинского авторадиоклуба я на нем ничего не нашел. Хотите остаться в 19-ом, и гонять там лысого попугая , слушая постоянный бип? Пожалуйста, я не против. Жалко только будет потом ЛПД'шников, которые весь этот мусор через кросс-бенд скоро будут слушать. И как вы думаете, они останутся в канале? Если хоть один клубень будет против, останемся на 19-ом. До обеда понедельника еще есть время, говорите здесь, если кто не согласен. Или может у кого-то есть другие предложения по каналу? Или может кто-то уже предлагал какой-то канал, а я не увидел?
2110м, не трать зря деньги.
Сообщение отредактировал JHBTYN - Jul 2 2012, 00:26
Сегодня ехал по норвегии и вы не поверите я слышал на 15-ом канале рекламу с М7 )) о шиномонтаже !!! Был в Осло сканировал все сетки какие есть на моем MJ600 там тишина полная никого нигде не слышно )))) на 15 только мы с товарищем болтали ))))
Сообщение отредактировал kub6600 - Jul 2 2012, 00:47
--------------------
Чебоксарский АвтоРадиоКлуб - D(E)21 FM (27.665 МГц)
чет я сегодня "нашу девушку" слышу аж на прямую. нас не так уж и много, чтоб кого то терять. попробовать соскочит, думаю стоит. только надо было сперва нам каналы протестировать, а потом наклейки, реклама...все дела... канал не готов еще принять абонентов.... т.е. нам всем, кто есть в канале, надо прослушать их и прийти к одному решению.
Сообщение отредактировал ustas21 - Jul 2 2012, 07:19
только надо было сперва нам каналы протестировать, а потом наклейки, реклама...все дела... канал не готов еще принять абонентов.... т.е. нам всем, кто есть в канале, надо прослушать их и прийти к одному решению.
Золотые слова!!! Так я не против другого канала, по мне хоть каждый день новый канал, просто надо было тогда прослушать каналы, потом думать о наклейках. Последовательность мероприятий нельзя нарушать, это вам не кофе растворимый делать, где без разницы что раншье в стакан насыпать или налить. Ну тогда хотя бы надо с информатором на 19-й канал решить вопрос, если конечно насчет него не передумали.
Золотые слова!!! Так я не против другого канала, по мне хоть каждый день новый канал, просто надо было тогда прослушать каналы, потом думать о наклейках. Последовательность мероприятий нельзя нарушать, это вам не кофе растворимый делать, где без разницы что раншье в стакан насыпать или налить. Ну тогда хотя бы надо с информатором на 19-й канал решить вопрос, если конечно насчет него не передумали.
спасибо... а я так и говорил (вспомни), "а готов ли канал принять абонентов", когда решался вопрос о наклейках.... я не настаиваю, я просто "прогнозирую"....
спасибо... а я так и говорил (вспомни), "а готов ли канал принять абонентов", когда решался вопрос о наклейках.... я не настаиваю, я просто "прогнозирую"....
Кстаааати, моё упущение, не расслышал позывного, увидел меня на съезде с сугутского моста на Энтузиастов в субботу днем. Пообщались в канале чутка, но попугай часть слов съел. Кто это был?
Кстаааати, моё упущение, не расслышал позывного, увидел меня на съезде с сугутского моста на Энтузиастов в субботу днем. Пообщались в канале чутка, но попугай часть слов съел. Кто это был?
Ет я был Разглядел случайно, антена показалась знакомой