Сбор для выдачи наклеек назначен на вечер пятницы, во дворе Строительной больницы. Въезд со стороны улицы Энгельса. Координаты на яндексе. Давайте теперь подумаем, во сколько будем встречаться.
p.s. У меня на руках 30 шт. наклеек, кто готов подъехать и забрать, пишите в личку, или сюда.
Сбор для выдачи наклеек назначен на вечер пятницы, во дворе Строительной больницы. Въезд со стороны улицы Энгельса. Координаты на яндексе. Давайте теперь подумаем, во сколько будем встречаться.
p.s. У меня на руках 30 шт. наклеек, кто готов подъехать и забрать, пишите в личку, или сюда.
Так как эта пятница - почти четверг ))) то предлагаю в 7. И семейным хорошо, и сразу с работы, и в пробках можно на энгельса постоять )
парни рацию бы проверить на приемопередачу. кто поможет? сам в северозападном. звоните кому не лень 89276698639.
чот канал дальнобоев шумит постоянно. иной раз слышу отчетливо но меня не слышат.
случаем рация не "кастрирована"? таксеры обычно отключают АМ-модуляцию для повышения мощности. покричи попугаю на 19FM канале. если он тедя услышит, обязательно ответит. да, еще, "кстрацию" лечат на гагарина 30 крпус 1 вроде, за мега галакси.
случаем рация не "кастрирована"? таксеры обычно отключают АМ-модуляцию для повышения мощности. покричи попугаю на 19FM канале. если он тедя услышит, обязательно ответит. да, еще, "кстрацию" лечат на гагарина 30 крпус 1 вроде, за мега галакси.
да не рацию новую брал. покричу там потом сам себя слышу. на другом бы канале с кемнить обстоятельно бы затестицо.
--------------------
ICQ: 81217625 В Сургуте лето у нас хоть и короткое...... зато малоснежное.
Эх, вчера красота была, столько народу было в канале. И про радар от рощи рассказали, и про машинку на Эльменя. и Беркут с Гранитом договаривались о встрече))) и кто-то неопределившийся в позывным был. Я про пробки в сторону дома мод разузнал. эх, всегда бы так.