Одно дело - частота, одинаковая для 2-3, пусть даже 50 машин. Другое дело, частота которую слушают все, и по которой предупредить о гаишниках могут все, вошедшая в обычай делового оборота, как например в США
в моей автомагнитоле, например, есть функция, если появится сигнал на такой частоте, то он сразу заменит собой текущий трек СД/радио. Сколько ездил, еще ни разу не видел чтоб она включилась
Дальнобои есть? На какой частоте общаетесь ? . Все фуры с запада в комплектации с рациями идут же.
--------------------
...Запутались в делишки: работа, дом, семья - ничтожные людишки, такие же, как я, Им, словно в подземелье, живётся на земле в их городе, деревне и селе!..
Я водила, но у меня рации нет, но дальнобои знают ситуацию на дороги и предупреждают о гайцах. Например выходишь на обгон через сплошную(только в тех местах, где видимость позволяет), они тебе могут левым поворотом подсказать, например, что не стоит обгонять
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
есть у меня 2 рации Midland-400. Пока еще в упаковке. там 69 каналов, и на 15 должно что-то ловить?
Нет эти рации работают на 433 мГц, и на СВ они не покатят( твой 15 канал будет - 433,425 это ретранслятор такси). Кстати гайцы не дураки, они тоже 15-ый канал слушают - те экипажи, которые работают исключительно на загородных трассах.
Сообщение отредактировал радист - Mar 25 2007, 14:00
в моей автомагнитоле, например, есть функция, если появится сигнал на такой частоте, то он сразу заменит собой текущий трек СД/радио. Сколько ездил, еще ни разу не видел чтоб она включилась
Это у тебя RDS - никакого отношения к связи не имеет.