тебе интересно мешать маршрутчикам работать? хочется услышать как они тебя посылать будут с канала?
почему же сразу мешать? с ними нормально можно поговорить. узнать ту же "обстакановку" или передать о "засаде". вот если залезть к 52-му маршруту, согласен, буду мешать. у 52-ых две рации: одна своя - портативка+автоантенна и си-би. они между собой по портативке, а с остальными по си-би общаются. в основном только между собой трещат.
Сообщение отредактировал ustas21 - Apr 25 2012, 13:22
канал будет как в си би так и в LPD слышать будем в независимости от радиостанции попугай принял переформатировал и передал остальным обанентам
LPD передает - СИ-БИ слушает, СИ-БИ передает - LPD слушает. есть такой "вид" связи. только СИ-БИ на СИ-БИ с СЗР в НЮР не слышно будет вроде... ну и соответственно LPD на LPD из новоюжки в СЗР тоже не услышат. я правильно понимаю?
не надо нам попугая. Будет он буржуев повторять - оно нам надо? Нам надо: антенна высоко + рация 10 вт + удаленный инет доступ к рации для работы диспетчера. Диспетчер может сидеть дома, в офисе, в машине или в парке на солнышке греться. Как это сделать технически я не знаю, но подозреваю, что все вполне реализуемо. Без диспетчера это будет не "служба спасения", а балаган. Или это будет серьезно или никак
не надо нам попугая. Будет он буржуев повторять - оно нам надо? Нам надо: антенна высоко + рация 10 вт + удаленный инет доступ к рации для работы диспетчера. Диспетчер может сидеть дома, в офисе, в машине или в парке на солнышке греться. Как это сделать технически я не знаю, но подозреваю, что все вполне реализуемо. Без диспетчера это будет не "служба спасения", а балаган. Или это будет серьезно или никак
все таки без инета никак?.... что то это все сложно для колхозника (меня)... может все же сгруппироваться с Володей и решить вопрос?...
Сообщение отредактировал ustas21 - Apr 27 2012, 07:08