у меня 21144 08 года калиновским дв. стоит каталоколлектор,когда нажимаю на газ-машина не много тупит и расход меня не устраивает.вот кто что посоветут?вместо каталоколлектора?и где можно найти подешевле?заранеее спасибо
ктото пламегаситель ставит(цена вопроса 1-2кило), ктото выпотрашивает катализатор и набивает(в некоторых сервисах) мотки проволки, я свой просто выпотрошил(средний глушитель только будешь чаще менять)
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
Не совсем такое чудо, но из этой оперы... Сайт есть MG-RACE, там подбираешь что надо, пишешь им заявку или сразу идешь на сайт диллеров (Сталкер и т.п.) и получив счет платишь. Потом в местной транстпортной конторе получаешь свою железяку. Может есть те кто таскает к нам подобные железки на распространенные машины, но мне пришлось заказывать.
ктото пламегаситель ставит(цена вопроса 1-2кило), ктото выпотрашивает катализатор и набивает(в некоторых сервисах) мотки проволки, я свой просто выпотрошил(средний глушитель только будешь чаще менять)
При удалении катализатора температура выхлопных газов СНИЖАЕТСЯ... Пламягаситель (вариант проволока) ставится в корпус бывшего катализатора из соображений приятности звука - пустая банка катализатора начинает непрезентабельно хрюкать если газку поддаешь, звук как на волгах примерно...
Без катализатора и лямбда начинает работать не в режиме (от машины конечно зависит - у меня даже первая регулирующая отнесена довольно далеко ) и как результат более бедная смесь и снижение тяги - это я проверил на себе, особенно в зиму. Это для случая просто выбитого катализатора. Звук само собой тоже не в лучшую сторону меняется. Говорят быстрее прогарает резонатор и средняя часть выхлопной системы. Также есть мнение что при полностью пустом бочке катализатора меняется давление (разрежение) на впуске и двигатель начинает работать несколько не в том режиме как должно быть - т.е. заложенное в программу соответствие давления, оборотов и время открытия форсунок начинает не совпадать с оптимальным. Но за этот довод не поручусь. В целом лучше, мне кажется, сколхозить пламегаситель в корпусе катализатора из трубы с подбором диаметра и количества отверстий или приобрести готовый. Известны примеры когда для простоты набивали корпус стружками крупными цветмета или нихромовой (жаростойкой) проволокой в навалку.
Сообщение отредактировал Advik - May 24 2010, 20:18
а кто нибудь тут снимал катализатор на ВАЗах 2113, 2114 и 2115? А то много видел 14, 15 без катализаторов и вместо катализатора у них там обычная труба стоит(не самодельная, её на рынке продают). И если не ошибаюсь вроде катализаторы не на все вазы инжекторные ставились(по крайней мере до 2003 года примерно)
--------------------
«Когда ты в автомобиле, ты неуязвим. Ты средневековый рыцарь, а все, кто идет пешком, – вассалы.»
Знакомые сервисмены, когда я на тему катализаторов с ними общался, говорят что довольно часто дырявят (сверлят) катализаторы на отечественном автопроме. Это дешевый компромисс между пропускной способностью и необходимым завихрением/задержкой выхлопных газов. Они также высказали свое наблюдение - на ВАЗ-образной технике катализатор нуждается в замене или рассверливании через 40т.км. Пламегасители продаются свободно на ВАЗ. Если попалась евро4 (? та что с двумя лямбдами) то тоже есть варианты - они говорили что и мозги меняют (или прошивают - я не запоминал) так чтобы они работали с одной лямбдой. Но они никогда не вытряхивают катализатор просто так, оставляя пустым - категорически от такого варианта отговаривают.
я снял на 15ке 05 года на 4ый год эксплуатации при пробеге 80тык: каталик оказался чистым. поставил обычную трубу, купил на рынке, никакого прихода не почуствовал
я снял на 15ке 05 года на 4ый год эксплуатации при пробеге 80тык: каталик оказался чистым. поставил обычную трубу, купил на рынке, никакого прихода не почуствовал
Знакомые сервисмены, когда я на тему катализаторов с ними общался, говорят что довольно часто дырявят (сверлят) катализаторы на отечественном автопроме. Это дешевый компромисс между пропускной способностью и необходимым завихрением/задержкой выхлопных газов. Они также высказали свое наблюдение - на ВАЗ-образной технике катализатор нуждается в замене или рассверливании через 40т.км. Пламегасители продаются свободно на ВАЗ. Если попалась евро4 (? та что с двумя лямбдами) то тоже есть варианты - они говорили что и мозги меняют (или прошивают - я не запоминал) так чтобы они работали с одной лямбдой. Но они никогда не вытряхивают катализатор просто так, оставляя пустым - категорически от такого варианта отговаривают.
нет в россии евро4
--------------------
электрика- наука о контактах либо их нет,либо они есть там где не нужно ;)
Суть не в еврах да , но надо правильно выражаться, а не говорить что по-подя
Верно... Поэтому я в своем сообщении и поставил знак вопроса т.к. не помнил точно. И расписал что имел ввиду. Как раз чтобы избежать подобных упреков, но не помогло
Не совсем такое чудо, но из этой оперы... Сайт есть MG-RACE, там подбираешь что надо, пишешь им заявку или сразу идешь на сайт диллеров (Сталкер и т.п.) и получив счет платишь. Потом в местной транстпортной конторе получаешь свою железяку. Может есть те кто таскает к нам подобные железки на распространенные машины, но мне пришлось заказывать.
какое лучше заказать 4-2-1 или же 4-1 и по какой цене я заберу с транспортной компании?цену можно PM
--------------------
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы то оно ни было!!!