Из: Мой адрес не дом и не улица...
Ой не скажи))) На ФВ Бора 1,8Т (не самый редкий двигатель) 600 евро мин. стоила перепрошивка с Евро4 на Евро2 с + 30 л.с. (бонус )
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
Ну, я встречал в свободном интеренте (конкретно в проекте pgmfi.org и на сорсфорге) на хонду смещение в прошивке на константу, отключающую вторую лямбду... и много еще чего... для раличных версий прошивок... уверен, что и по другим авто есть аналогичные проекты...
Сообщение отредактировал the_XPOH - Mar 21 2007, 13:05
у меня на 1,6 16 кл запах очень даже не приятный. На 1,5 8кл такого нет. Еще ночью при прогреве на обороте около 2000 кат-коллектор нагревается до оранжевого цвета. Что мжет быть? Или это нормальная работа кат-коллектора?
P/s будет ли прогорать резонатор, если всместо кат-коллетора поставлю паука 4-2-1 естественно без лямбды?
это типа запах спирта? или как? ато у мине тош какой то запашок есть...
Кажись знаю, о каком запахе ты говоришь. У меня тоже что-то подобное сейчас наблюдается. Природа его мне неизвестна... А выше я писал о запахе сероводорода
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
Если обе до нейтрализатора (что очень странно, скорее всего ты что-то путаешь), то пробивай его спокойно, контроллер это не обнаружит.
Может и путаю. Сначала сам смотрел, репу чесал. Потом вместе с Тифанюком (ты ж его должен знать) вместе смотрели, тоже репу чесали. Первая лямбда стоит непосредственно на выпускном коллекторе, она без подогрева, двухпроводная. Вторая на ВХОДЕ в кат - с подогревом, четырехпроводная. Прикола не понял, но принял как имеющийся факт.
Сам выбивать не решусь - надо вваривать пламягаситель, а сварки у нас нет.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Кажись знаю, о каком запахе ты говоришь. У меня тоже что-то подобное сейчас наблюдается. Природа его мне неизвестна... А выше я писал о запахе сероводорода
Этот очень неприятный запах - угарный газ вроде + оцинковка или краска какаето. Воняют так только заводские. мне ребята прволокли выхлопную систему от заводской 15ки, выкинул катализатор, наростил трубу резонатора. Со старым лырявым вони небыло.
зря купил трубу с ремкомплектом, (труба 400р, хотя у валеры 350 стоит на рынке одни барыги ), снял катализатор а он не забитый оказался, свет проходит, ни одна сота не забита.... оставил трубу, катализатор - хз че с ним делать, кому надо могу продать дешего, каталик чистый, машин 2115, но и на 10ку подойдет...
Сообщение отредактировал федя 107 - Apr 20 2009, 21:23