Спорить можно до хрипоты. Наверное и не может быть автомобиля, который устроил бы всех. Кого-то же устраивает ауди-бочка и ни на что другое он ее не променяет.
Это все предубеждения. Классный пример. У коллеги отец владеет бочкой Б4. Сын (мой коллега) выбирал машину, остановился на Церато в предыдущем кузове. Отец его весь исплевался, Киагавно, корейцыгавно, бериДжетту... Пока разок сам не прокатился на Церато. Пока сын не освоился за рулем, довольный батя с превеликим удовольствием сам рассекал на корейском гавне, с бочки своей даже снег сметать перестал приходить
О, даже не 599, оказывается. Электрические стеклоподъемники там только впереди, сзади весла
Знаешь, а у китайцев даже кожаный салон есть. Но если вдруг Чери Амулет стал бы стоить 800000 в базе, я бы не стал ставить это в достоинство. ;-) Задние стеклоподъемники - вещь в авто далеко не первой необходимости. Зато есть более полезные вещи: ESP, противотуманки, обогрев сидений. И не надо ржать над комплектацией Фокуса за 532000. У KIA за эти деньги лишь Рио.
Зато есть более полезные вещи: ESP, противотуманки, обогрев сидений.
Это все в базе, аха Новый Сиид уже вовсю сравнивают с европейцами и новыми японцами, и сравнение обычно не в пользу последних. Пора уже открыть глаза, ну!
Фокус за 599 лучше, да ведь? Без элементарного кондиционера, с веслами сзади
есть там кондер. Если так нужны эсп то можно купить пакет. +фокуса что можно докупить почти все что угодно, в сиде так нельзя. +сида что в базе все подушки)
есть там кондер. Если так нужны эсп то можно купить пакет. +фокуса что можно докупить почти все что угодно, в сиде так нельзя. +сида что в базе все подушки)
Вот только не надо заливать У нас на территории 2 базовых ФФ3 стоят, седан и хэтч. НЕТУ там кондиционера У Фокуса в базе ВСЕ подушки??? То-то товарищ в базовый ФФ3 хэтч пакет Безопасность заказал
Вот только не надо заливать У нас на территории 2 базовых ФФ3 стоят, седан и хэтч. НЕТУ там кондиционера У Фокуса в базе ВСЕ подушки??? То-то товарищ в базовый ФФ3 хэтч пакет Безопасность заказал
определись что ты имеешь ввиду, базовый или за 599;) зы и что ты так пристал к подушкам, закажи пакет и все
Сообщение отредактировал samarrianin - Jul 25 2012, 12:51
Плюс сида - яркая внешность, что в гольф-классе определяющее. Однако на этом сильные стороны заканчиваются. А опций вы хоть в сиде, хоть в фокусе, хоть в астре можете всяких понабрать. А вот явный недостаток сида - наличие всего одного единственного движка. Тот же фокус предлагает 2.0 150 лс плюс турбомотор в версии ST 250 лс (представляю, сколько гордости было бы у сторонников корейцев, если бы они предложили что-то подобное, причем не где-то там, а именно в России), выбор у Астры еще богаче. Причем средненькие двигатели портят картину не только сиду, но и Оптитме (смешно слышать о бизнес-классе когда речь идет о моторе 2.4 180 лс с разгоном 9,5 до сотни)
О, даже не 599, оказывается. Электрические стеклоподъемники там только впереди, сзади весла
В базовом сиде за 599, сзади тоже весла, если что. Сегодня был на тесте, машина приятная, дизайн неплохой, интерьер очень симпатичный(все на своих местах привычно и удобно), и что самое удивительное они сделали нормальную подвеску. О том что есть в базе описано на сайте. О минусах: 1,6 на автомате не едет совсем, там 6 ступеней, показалось что немного тупит, переключает с небольшими рывками при интенсивном разгоне, в ручном режиме коробка переключает вверх хорошо, а вниз не даст переключить пока обороты двигателя не понизятся до безопасных величин, т.е жмешь вниз в ожидании что сейчас будет торможение двигателем а реакции ноль, считаю что такая штука в таком виде бесполезная опция. Не понравилось сзади, подушки спереди нормальные сидеть неплохо, а вот сзади не очень, коротко, да еще сильный шум колес от арок, т.е до немцев типа фольца или фокуса по комфорту сиду далеко. Ну и цена не базовой комплектации просто убивает 959 тыщ за корейца класса С я в шоке, чего бы они туда не напихали я бы его не купил бы никогда, считаю что можно отказаться от большинства опций в пользу более престижного и комфортного автомобиля с лучшей динамикой.
Сообщение отредактировал wlad78 - Jul 25 2012, 15:26