Откуда едешь, с Москвы? Как дорога? Отпишись после Кстово, ладно? Хочу сегодня ночью ехать через Нижний на Тверь, что посоветуешь?
Да, из Мск. После Кстово дорога резко становится хуже, наледь, снег между полосами. На обгоны решаюсь крайне редко, задний привод все-таки... Насчет ехать ночью по такой дороге - хз, я бы не рискнул, но возможно у тебя опыта больше.
Вчера приехали утром из Москвы сестра с мужем. Ехали ночью с небольшими пробочками, но все-таки ехали, т.к. днем вчера от НН все стояло. Сказали, что ночью ехать было проще.
Сообщение отредактировал UKSA - Dec 29 2010, 15:29
Дорога без пробок на данный момент с нижнего до воротынца, только после сурского моста движения нету вообще, много народу стоит, если кто то собирается ехать, то лучше через ядрин езжайте:-)
посвежей инфы нет вроде
Сообщение отредактировал lelik_21 - Dec 29 2010, 15:44
сейчас выезжаю из новомосковска тульской области по маршруту -рязань-касимов-муром-кстово-чебоксары-цивильск-казань. кстово буду проезжать утром в 5-7 часов завтра 30 декабря. если что звоните или лучше пишите смс: 8 девять три семь пять три_двойки_подряд 551 машина шевроле лачетти темно-бирюзовый хэтчбэк с желтыми рамками тавто.ру
превед всем!!!!!! я тута новенький...... завтра часов в5 утра выдвигаюсь в чебоксары с раменского.... как думаетечто щас с трассой уже не говоря о времени выезда..... просто весь в смятеннии ехать или нет, после того как почитал все это.... не хотелось бы встречать новый год в сугробе спасибо
превед всем!!!!!! я тута новенький...... завтра часов в5 утра выдвигаюсь в чебоксары с раменского.... как думаетечто щас с трассой уже не говоря о времени выезда..... просто весь в смятеннии ехать или нет, после того как почитал все это.... не хотелось бы встречать новый год в сугробе спасибо
Не знаю как в Раменском, но трассу раскопали полностью. Если снега не будет - езжай смело. Я щас Воротынец проезжаю.
Всем привет!!!! martynvi я тоже выдвигаюсь с Раменского в сторону Казани правда хочу пораньше,часика в 3 утра,так что если есть желание поехали пораньше,двумя машинами веселее будет.
Да, из Мск. После Кстово дорога резко становится хуже, наледь, снег между полосами. На обгоны решаюсь крайне редко, задний привод все-таки... Насчет ехать ночью по такой дороге - хз, я бы не рискнул, но возможно у тебя опыта больше.