Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

андрюха_21_rus
post Nov 9 2011, 18:33 
Отправлено #691

андрюха_21_rus

Дорожная карта (здесь вы можете увидеть загруженность и состояние дорог в режиме реального времени):
http://94.232.56.62/asmo/PDKVideo.aspx

Сообщение отредактировал андрюха_21_rus - Mar 12 2012, 20:20
Profile CardPM
  0/+5  
149 Страницы « < 45 46 47 48 49 > »   
Ответить Создать тему

Трасса М7: все об этой дороге: пробки, заторы , качество дорожного покрытия

Франческа
post Dec 29 2010, 13:36 
Отправлено #692

Начинающий

Цитата(Lutik @ Dec 29 2010, 13:31)
И ночью не советую. Сегодня в Мск снег идёт, снегоуборочная техника работать будет. Мы на днях во время снегопада ехали ночью по мкаду за снегоуборочными машинами, которые ехали сплошной линией, никого не пускаю вперёд, со скоростью 15-20 км/ч. От котельников до химок по мкаду плелись 2 часа.
Плюс вечные пробки в Балашихе (и в 2 часа ночи бывают) и на Ленинградке. Имхо, лучше всё это объезжать. Хотя если въезжать в Мск часа в 3-4 утра, то всё ок.
*

Я в на МКАД заезжать не буду, хочу объехать через Владимир, а дальше на Клин и в Тверь) Сейчас в Твери метель и я уже не уверена доеду ли нормально.
Profile CardPM
  0/0  
Lutik
post Dec 29 2010, 13:36 
Отправлено #693

активная гражданская позиция

Из: Москва

Цитата(Чайник @ Dec 29 2010, 13:32)
Сейчас на советуешь, там бугры знаешь какие нет? перед Дмитровым, если кто то раскорячился не обьедешь, дорога не той ширины.
*

Это лично моё мнение - я бы поехала по бетонке. Но ещё зависит от того, во сколько въезжаешь в Москву. Если это не глубокая ночь, то бетонка. Если ночью, то глянула бы на яндекс-пробки, и возможно поехала бы по мкаду.
Profile CardPM
  0/0  
Чайник
post Dec 29 2010, 13:40 
Отправлено #694

Гуру

Цитата(Lutik @ Dec 29 2010, 13:36)
Это лично моё мнение - я бы поехала по бетонке. Но ещё зависит от того, во сколько въезжаешь в Москву. Если это не глубокая ночь, то бетонка. Если ночью, то глянула бы на яндекс-пробки, и возможно поехала бы по мкаду.
*

Вот это номер blink.gif только вот пробка может образоватся за 5 мин, а позади уже 100 км пройдено, не слабо так попасть и не обьехать. biggrin.gif

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  0/0  
Фиатра
post Dec 29 2010, 13:50 
Отправлено #695

Новичок

Лада Калина

Цитата(Lutik @ Dec 29 2010, 13:36)
*

Вот как раз на Яндекс смотреть и не стОит! Не пишет он правды про МКАД. И ночью (с 12 до 4) можно почти без проблем миновать и МКАД и Балашиху и Химки. По бетонке немного темнее и уже и в случае аварии гарантированный стояк.
Если нет в машине рации (а это лучшее следство при движении на дальняк) можно остановиться и спросить у стоящих на встречке фур.
Profile CardPM
  0/0  
Maximous
post Dec 29 2010, 13:50 
Отправлено #696

Счастливый

Мы на днях во время снегопада ехали ночью по мкаду за снегоуборочными машинами, которые ехали сплошной линией, никого не пускаю вперёд, со скоростью 15-20 км/ч. От котельников до химок по мкаду плелись 2 часа.
*

Развернулись бы и наоборот, по внутренней стороне МКАДа проехали, всё ж быстрее smile.gif Также ночью можно без проблем проехать через город - по ТТК, указателей на нём полно, не заблудишься.

--------------------
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Profile CardPM
  0/0  
RedkostnayZa
post Dec 29 2010, 13:56 
Отправлено #697

Новичок

Планируем сегодня около 19.00 выехать из Нижнего в Чебоксары... Подскажите, какая сейчас ситуация? Есть где пробки?
Profile CardPM
  0/0  
TrucK
post Dec 29 2010, 14:01 
Отправлено #698

Гуру

Из: Мой адрес не дом и не улица...

И ночью не советую. Сегодня в Мск снег идёт, снегоуборочная техника работать будет. Мы на днях во время снегопада ехали ночью по мкаду за снегоуборочными машинами, которые ехали сплошной линией, никого не пускаю вперёд, со скоростью 15-20 км/ч. От котельников до химок по мкаду плелись 2 часа.
Плюс вечные пробки в Балашихе (и в 2 часа ночи бывают) и на Ленинградке. Имхо, лучше всё это объезжать. Хотя если въезжать в Мск часа в 3-4 утра, то всё ок.
*

Вероятность нарваться на оранжевые слоников, идущих стенкой и никого не пропускающих. ночью на МКАДе крайне мала. Пробки, в 2 часа ночи, в Балашихе если и бывают, то летом, в пятницу-на-субботу, в сторону области. Лененградка начинает ехать после 10ти вечера стабильно, Химки пролетаешь за 5 мин. Бетонку на участке М7-М10 очень хорошо знаю. Если до Щелчка она ещё ничего, с широкими обочинами и достаточно прямая, то после по ней будет достаточно трудно ехать незнакомому с ней водителю ночью. Я бы, зная прекрасно этот участок бетонки, выбрал бы МКАД.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
Profile CardPM
  0/0  
lemon
post Dec 29 2010, 14:14 
Отправлено #699

Начинающий

Пролетел объездную Нижнего со свистом. Въезжаю в Кстово.
Profile CardPM
  0/0  
Франческа
post Dec 29 2010, 14:18 
Отправлено #700

Начинающий

Цитата(lemon @ Dec 29 2010, 14:14)
Пролетел объездную Нижнего со свистом. Въезжаю в Кстово.
*

Откуда едешь, с Москвы? Как дорога? Отпишись после Кстово, ладно? Хочу сегодня ночью ехать через Нижний на Тверь, что посоветуешь?
Profile CardPM
  0/0  
Diesel
post Dec 29 2010, 14:24 
Отправлено #701

новичок

Из: везде
Овощ на тяпке

Цитата(Франческа @ Dec 29 2010, 14:18)
Откуда едешь, с Москвы? Как дорога?  Отпишись после Кстово, ладно? Хочу сегодня ночью  ехать через Нижний на Тверь, что посоветуешь?
*

Если включить логику, то можно запросто вычислить в какую сторону едет человек. Это первое.
Второе: ситуация на трассе может изменится за 10 минут и встать на неделю, поэтому глупо каждый час задавать один и тот же вопрос.
Как видишь, люди постоянно отписываются о состоянии трассы. Так что: "Не тупи!" (с) smile.gif

--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Profile CardPM
  0/0  
Франческа
post Dec 29 2010, 14:28 
Отправлено #702

Начинающий

Цитата(Diesel @ Dec 29 2010, 14:24)
Если включить логику, то можно запросто вычислить в какую сторону едет человек. Это первое.
Второе: ситуация на трассе может изменится за 10 минут и встать на неделю, поэтому глупо каждый час задавать один и тот же вопрос.
Как видишь, люди постоянно отписываются о состоянии трассы. Так что: "Не тупи!" (с)  smile.gif
*

Я так понимаю, это твой сверх не тупой комментарий к моему тупому) Ну, уж, извени, если тебе не нравится, что хочется знать как можно больше о том, что сейчас и где происходит) Я все же не чужих мне людей повезу)
Profile CardPM
  0/0  
Gator
post Dec 29 2010, 14:32 
Отправлено #703

SAGE

Тойоты, нед?

Toyota forever

Цитата(Франческа @ Dec 29 2010, 14:18)
Откуда едешь, с Москвы?
*

Из Чебов конечно он едет - Нижний миновал, Кстово щас, дальше Лысково, а там уже и до Москвы рукой подать biggrin.gif

--------------------
Крокодил. Крокожу...
Мой YouTube
Profile CardPM
  0/0  
Франческа
post Dec 29 2010, 14:35 
Отправлено #704

Начинающий

Цитата(Gator @ Dec 29 2010, 14:32)
Из Чебов конечно он едет  - Нижний миновал, Кстово щас, дальше Лысково, а там уже и до Москвы рукой подать biggrin.gif
*

Спасибо, я не очень в дорогах разбираюсь. Но ехать мне как раз по этой дороге. Если, конечно, я решусь и поеду этой ночью)
Profile CardPM
  0/0  
Уввн
post Dec 29 2010, 14:37 
Отправлено #705

Гуру

Калиновод

Вот докопались! biggrin.gif Может, он со Смолино едет, а может и вообще из Твери - Франческу в первую очередь это интересует
Profile CardPM
  0/0  
DEN 333
post Dec 29 2010, 14:50 
Отправлено #706

Гуру

Цитата
Рекомендую использовать телепортацию без смещения во времени: пробок нет, снежные заносы отсутствуют. Инфа свежая

вчера выехали из москвы где то в 18 вечера. Приехали сегодня в 4 утра ( 10 часов ехали). Пробок небыло smile.gif

Сообщение отредактировал DEN 333 - Dec 29 2010, 14:51
Profile CardPM
  0/0  

149 Страницы « < 45 46 47 48 49 > » 
ОтветитьTopic Options