И ночью не советую. Сегодня в Мск снег идёт, снегоуборочная техника работать будет. Мы на днях во время снегопада ехали ночью по мкаду за снегоуборочными машинами, которые ехали сплошной линией, никого не пускаю вперёд, со скоростью 15-20 км/ч. От котельников до химок по мкаду плелись 2 часа. Плюс вечные пробки в Балашихе (и в 2 часа ночи бывают) и на Ленинградке. Имхо, лучше всё это объезжать. Хотя если въезжать в Мск часа в 3-4 утра, то всё ок.
Я в на МКАД заезжать не буду, хочу объехать через Владимир, а дальше на Клин и в Тверь) Сейчас в Твери метель и я уже не уверена доеду ли нормально.
Сейчас на советуешь, там бугры знаешь какие нет? перед Дмитровым, если кто то раскорячился не обьедешь, дорога не той ширины.
Это лично моё мнение - я бы поехала по бетонке. Но ещё зависит от того, во сколько въезжаешь в Москву. Если это не глубокая ночь, то бетонка. Если ночью, то глянула бы на яндекс-пробки, и возможно поехала бы по мкаду.
Это лично моё мнение - я бы поехала по бетонке. Но ещё зависит от того, во сколько въезжаешь в Москву. Если это не глубокая ночь, то бетонка. Если ночью, то глянула бы на яндекс-пробки, и возможно поехала бы по мкаду.
Вот это номер только вот пробка может образоватся за 5 мин, а позади уже 100 км пройдено, не слабо так попасть и не обьехать.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Вот как раз на Яндекс смотреть и не стОит! Не пишет он правды про МКАД. И ночью (с 12 до 4) можно почти без проблем миновать и МКАД и Балашиху и Химки. По бетонке немного темнее и уже и в случае аварии гарантированный стояк. Если нет в машине рации (а это лучшее следство при движении на дальняк) можно остановиться и спросить у стоящих на встречке фур.
Мы на днях во время снегопада ехали ночью по мкаду за снегоуборочными машинами, которые ехали сплошной линией, никого не пускаю вперёд, со скоростью 15-20 км/ч. От котельников до химок по мкаду плелись 2 часа.
Развернулись бы и наоборот, по внутренней стороне МКАДа проехали, всё ж быстрее Также ночью можно без проблем проехать через город - по ТТК, указателей на нём полно, не заблудишься.
--------------------
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Из: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата(Lutik @ Dec 29 2010, 13:31)
И ночью не советую. Сегодня в Мск снег идёт, снегоуборочная техника работать будет. Мы на днях во время снегопада ехали ночью по мкаду за снегоуборочными машинами, которые ехали сплошной линией, никого не пускаю вперёд, со скоростью 15-20 км/ч. От котельников до химок по мкаду плелись 2 часа. Плюс вечные пробки в Балашихе (и в 2 часа ночи бывают) и на Ленинградке. Имхо, лучше всё это объезжать. Хотя если въезжать в Мск часа в 3-4 утра, то всё ок.
Вероятность нарваться на оранжевые слоников, идущих стенкой и никого не пропускающих. ночью на МКАДе крайне мала. Пробки, в 2 часа ночи, в Балашихе если и бывают, то летом, в пятницу-на-субботу, в сторону области. Лененградка начинает ехать после 10ти вечера стабильно, Химки пролетаешь за 5 мин. Бетонку на участке М7-М10 очень хорошо знаю. Если до Щелчка она ещё ничего, с широкими обочинами и достаточно прямая, то после по ней будет достаточно трудно ехать незнакомому с ней водителю ночью. Я бы, зная прекрасно этот участок бетонки, выбрал бы МКАД.
--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и сильнейшей диарее!
Откуда едешь, с Москвы? Как дорога? Отпишись после Кстово, ладно? Хочу сегодня ночью ехать через Нижний на Тверь, что посоветуешь?
Если включить логику, то можно запросто вычислить в какую сторону едет человек. Это первое. Второе: ситуация на трассе может изменится за 10 минут и встать на неделю, поэтому глупо каждый час задавать один и тот же вопрос. Как видишь, люди постоянно отписываются о состоянии трассы. Так что: "Не тупи!" (с)
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Если включить логику, то можно запросто вычислить в какую сторону едет человек. Это первое. Второе: ситуация на трассе может изменится за 10 минут и встать на неделю, поэтому глупо каждый час задавать один и тот же вопрос. Как видишь, люди постоянно отписываются о состоянии трассы. Так что: "Не тупи!" (с)
Я так понимаю, это твой сверх не тупой комментарий к моему тупому) Ну, уж, извени, если тебе не нравится, что хочется знать как можно больше о том, что сейчас и где происходит) Я все же не чужих мне людей повезу)