Чебоксары-Муром кто нибудь ездил? Собираюсь ехать 30 через Ядрин-Воротынец_Лысково-Кстово-Богородск-Поздняково. Как там дорога? Очень надо знать, не хочется НГ в дороге встречать всей семьей.
Только что приехал человек с НН, выехал в 7 утра, проехал через Ядрин. Вторая машинка тоже едет с Москвы, проехала Сурский мост, со слов водителя фуры в этом месте уже рассасываются.
Только что приехал человек с НН, выехал в 7 утра, проехал через Ядрин. Вторая машинка тоже едет с Москвы, проехала Сурский мост, со слов водителя фуры в этом месте уже рассасываются.
Как там пробка в Лысково-Кстово? Рассасывается? Собираюсь 30 ехать с утра. Скорость примерно какая?
Как там пробка в Лысково-Кстово? Рассасывается? Собираюсь 30 ехать с утра. Скорость примерно какая?
off конечно, но все же... Собирался ехать чебы-москва с утра(примерно в 8) 30 декабря, но по прогнозу опять будет снегопад... Так что думаю выезжать 30 декабря 3 или 4 утра дабы проскочить нормально НН...
по радио передали, что проблем с движением нет. опять трендят????
По радио говорят что идет циклон с черного моря и завалит всю центральную россию и поволжье,кто в пробках авторадио слушает наверное уже знают.Лысковскую прбку я объехал через с.Трофимово.
[quote=BurunduK,Dec 28 2010, 22:40] Э-э-э, а где это? Точнее в каком месте надо сворачивать?
[/quot Если с москвы то на светофоре сварачивать налево и по главной дороге,выезжаешь где то за Лысково(можно посмотреть карты).Меня с пробки туда направили гайцы,многих впереди стоящих на легковых отправили по трассе,потом меня шустро едущие догнали около Кстово(запомнил в пробке ещё БМВ Х5 и 99 с надписью на заднем стекле"Нижнекамск" которые лезли во все щели).