День добрый. Собираюсь из Питера в Ижевск (выезд 29-го вечером) Обычно езжу по М-7, но в свете всего происходящего... Как думаете расчистят ли дорогу к утру 30-го? Или выбрать маршрут через Кострому-Киров? Кстати, может кто-нибудь знает, как там обстановка?
Сам не ездил, но говорят что от Кирова в Йошку дорогу сделали, гали 120-140 кроме одного маленького участка 1,5-3 км (проезжали этой осенью).
День добрый. Собираюсь из Питера в Ижевск (выезд 29-го вечером) Обычно езжу по М-7, но в свете всего происходящего... Как думаете расчистят ли дорогу к утру 30-го? Или выбрать маршрут через Кострому-Киров? Кстати, может кто-нибудь знает, как там обстановка?
Через Кострому намного ближе получается, но дорога похуже: узкая (относительно М7) и много поворотов. Зато движение не такое интенсивное.
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
завтра рано утром собираюсь выезжать из москвы в чебоксары. кто знает какая сейчас обстановка на м7? больше интересует участок н.новгород-чебоксары
Я тоже завтра со сранья поеду из Мск в Чебы. Буду ехать по М7, в маленьким ребенком не хочется искать объездные пути. По возможности буду с ипада сообщать об обстакановке на дороге в эту ветку. Как правило, стартуя из Москвы в 6-7 утра, объездную Нижнего я проезжал часам к 14 (если дорога нормальная). Интересующиеся состоянием трассы между НН и Чебами можете звонить после обеда, но, все же, постараюсь выкладывать сюда оперативную информацию. ЗЫ: 8(926)268-9514, Олег
Сообщение отредактировал lemon - Dec 28 2010, 13:35
По поводу объезда, объясните пожалуйста подробнее. Порецкое - Сергач через Бахмутово, Кочетовка? Если ехать из Москвы в Чебоксары то на Сергач где нужно уходить с М-7? Через Арзамас? Большая просьба ко всем кто ездил, расскажите поподробнее.
И еще, что насчет объездной вокруг нижнего? Через Большое Мокрое которая. Тоже стоит?
Через Арзамас? Большая просьба ко всем кто ездил, расскажите поподробнее.
мы ехали через направление на арзамас (после Новинок повернули на Кожино), затем до Лукоянов, затем в сторону Сергача (не доезжая яново, повернули в торону Порецкого), затем на Шумерлю (через Торханы, Ходары, Кожары в Яуши). получился жудкий крюк, но трасса была совершенно пустая
В четверг 30 декабря, если верить прогнозам Гидрометцентра России, область снова завалит снегом. За день может выпасть до 18 мм осадков (для сравнения в воскресенье было от 20 до 28 мм). При этом температура стабильная: столбик термометра будет держаться около отметки -10 градусов. Резких падений или скачков температуры не предвидится.