Завтра-послезавтра уже должны все разрулить. Обычно на М7 зимняя пробка 2-3 бывает, именно столько нужно МЧСникам и дорожникам, чтобы раскачаться и начать работать.
это с одной стороны радует. Но вот с другой стороны через 2-3 дня из Москвы поток выезжающих машин сильно увеличится...
это с одной стороны радует. Но вот с другой стороны через 2-3 дня из Москвы поток выезжающих машин сильно увеличится...
Люд, скока ездил, прям перед самым новым годом машин почему-то очень мало. Дорога, как правило, практически пустая. С женой подумываем завтра вечером выдвигаться. На всякий случай запасемся едой. Планирую ехать тупо по М7 без всяких объездов, потому что экстрим с беременной женой по нижегородским лесам и полям - это как минимум безрассудно ИМХО
Сообщение отредактировал Diesel - Dec 28 2010, 00:43
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...
Люд, скока ездил, прям перед самым новым годом машин почему-то очень мало. Дорога, как правило, практически пустая. С женой подумываем завтра вечером выдвигаться. На всякий случай запасемся едой. Планирую ехать тупо по М7 без всяких объездов. Экстрим с беременной женой по нижегородским лесам и полям - это как минимум безрассудно ИМХО smile.gif
У нас всё тоже самое, только выдвигаемся 30-го днём
Буду ехать 30 на 31 в ночь в НЧК на внедорожнике, есть лебедка. Уши грею в 15 канале. Ежели чего, то кричите ник, чем смогу помогу. Многим, наверное, нелишне будет взять канистру с бензином.
водители если не сложно, выкладывайте номер телефона, направление движения, примерное время выезда, я перед выездом запишу на всяк случай номера тех кто будет ехать за мной, чтоб если что просить помощи у них.
направление М-Ч 30 декабря с 3 до 8 утра (пока не решили как жена с дочкой поедут) тел.: 89652585765, 89267060765, 89276668886 аська 421646097 (отвечу на остановках или если будет пассажир)
я уже отписывался в принципе на ветке обсуждения трассы М7 на Болтологии. Но хочу добавить: уже год езжу с рацией, но именно сегодня оказался без нее (гнал чужую машину) как же она была нужна мне сегодня.....ппц просто! Прошлось обходиться телефоном и друзьями у компьютеров, они меня вели через Сергач и т.д.
П.С.: мой совет, при подъезде к НН позвоните друзъям, пусть они глянут в инете ситуацию и езжайте по ситуации (кто через Кстово, кто через объездные, кто через Сергач).
ПП.С. с беременной женой тоже ездил. Лучше дольше и спокойнее, нежели в нервотрепке.... выводы сделай сам.
ну прямо уж так плохо.. Нормально там, езжу часто. Есть другой вариант - от аликово сразу выходить на вурнарскую трассу через д.Яндоба. Или сразу в Калинино, если кому-то нужно в южные районы.
он более оптимальный.имхо. ЗЫ если выходить через ишаки,то на по всей дороге много открытых участков. в районе чув.сормы нехило надувает,прошлой зимой несколько машин застревали там.
Сообщение отредактировал $voloch - Dec 28 2010, 02:44
День добрый. Собираюсь из Питера в Ижевск (выезд 29-го вечером) Обычно езжу по М-7, но в свете всего происходящего... Как думаете расчистят ли дорогу к утру 30-го? Или выбрать маршрут через Кострому-Киров? Кстати, может кто-нибудь знает, как там обстановка?
Сообщение отредактировал AlexSP - Dec 28 2010, 10:44