Трасса М7: все об этой дороге: пробки, заторы , качество дорожного покрытия
•
дальнобой21rus
Гуру
приора
Цитата(SPWizard @ Mar 28 2013, 12:59)
завтра в 4 утра будет каток на трассе. гололед галимый.
чайникам лучше в это время не выезжать,а так на маленькой не че серьезного.
•
cruel4uk
Продвинутый
Цитата(SPWizard @ Mar 28 2013, 12:59)
трасса растаяла. мокрый, грязный, дырявый асфальт. завтра в 4 утра будет каток на трассе. гололед галимый. на летней нечего делать.
туда то на зимней хакке 7 поедем)
обратно только в 3-4 ч... денек вроде как будет солнечный
•
Hideaki
Пользователь
В субботу утром еду в Казань, обратно в воскресенье оттуда где-то в 16. Кто что может сказать о дороге в этом направлении?
•
lamay
5 лет за рулем 250000 км
Из: Шупакары хулы ФФ2
В воскресенье еду в Москву! Народ, как до тудова дороги? Говорят ямы конкретные.
Если Нижний через Б. Мокрое обьезжать, как там дороги?
--------------------
Водители, давайте быть культурнее на дороге!!! Правила Дорожного Движения - Закон Жизни!!! Девушки, хватит краситься за рулем!!!
•
cruel4uk
Продвинутый
и что за дезинформация? сегодня в 7 утра поехал в нижний! дорога отличная! в кстовском районе чуток плохая , а в целом всё хорошо! и НОРМАЛЬНО ДОЕХАЛ НА ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то написали тут...ооо ямы...грязь и т.п
•
Skite
Гуру
Вэста
Цитата(cruel4uk @ Mar 30 2013, 00:44)
и НОРМАЛЬНО ДОЕХАЛ НА ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хватает еще чудаков на дороге
--------------------
•
cruel4uk
Продвинутый
Цитата(Skite @ Mar 30 2013, 09:58)
хватает еще чудаков на дороге
Че чудак ?!
Полный привод , дорога сухая температура + была
Че не доехать то ?!
•
дальнобой21rus
Гуру
приора
Цитата(cruel4uk @ Mar 30 2013, 12:38)
риск благородное дело.погода не предсказуемая,откуда ветер подует,така и будет,тебе просто повезло
в другой раз может не прокатить.
Сообщение отредактировал дальнобой21rus - Mar 30 2013, 15:51
•
Skite
Гуру
Вэста
Цитата(cruel4uk @ Mar 30 2013, 12:38)
Че чудак ?!
Полный привод , дорога сухая температура + была
Че не доехать то ?!
всегда удивлялся народу, который думает, что на полном приводе зимняя резина не нужна. для троганья с места не так важна, а вот для торможения очень даже нужна. где полный привод, там обычно большая масса, а остановить большую массу намного сложнее, тем более на скользкой поверхности.
поверь моему опыту, в данный весенний период намного опаснее, чем зимой. вот дорога чистый асфальт, она усыпляет бдительность, через 100 метров ты выехал на черный лед (образуется в тени домов), он выглядит как асфальт, и вот тут уже неожиданно подкрадывается писец. я где то уже писал, никогда не забуду 30 марта в году так 2002 или 2003, когда передо мной в столб боком вошла волга, за ней я закрутился по дороге волчком, от волги я отвернул, но вылетел волчком на встречку, повезло никого не было на встречке. ехал на ваз21099 на зимней резине Кама с шипами.
--------------------
•
cruel4uk
Продвинутый
Понятно я не шпарил ...ехал аккуратно , с погодой повезло дорога была сухая Я не утверждают что на летней резине зимой хоть и полный привод можно ездить Авто брали у дилера , там летняя резина , зимнюю брать как то денег жалко Конечно бы я не поехал в середине января на летней резине
•
DaVinchi
Пользователь
Из: недалекого будущего Priora
Цитата(cruel4uk @ Mar 30 2013, 00:44)
и что за дезинформация?
сегодня в 7 утра поехал в нижний! дорога отличная!
в кстовском районе чуток плохая , а в целом всё хорошо!
и НОРМАЛЬНО ДОЕХАЛ НА ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а то написали тут...ооо ямы...грязь и т.п
Желаю себе не пересекаться с вами на дороге...
--------------------
Вред приносишь ты, если хвалишь, но еще больше вреда, если порицаешь то, в чем мало смыслишь.
•
Гоша07
Постоялец
Вот не лень вам на всех чудиков внимание обращать? Он просто похвалиться решил новой машиной и ПП.
Зы. Уазик чтоли взял или Рэйнж Ровер? На остальных это не "полный", а некоторое подобие...
•
bibika
Начинающий
Цитата(lamay @ Mar 29 2013, 14:14)
В воскресенье еду в Москву! Народ, как до тудова дороги? Говорят ямы конкретные.
Если Нижний через Б. Мокрое обьезжать, как там дороги?
Во Владимир. области дороги немного разбиты. Но лучше, чем в прошлом году. Вчера в Мск был снегопад, сейчас все растаяло-грязь и вода. В нн идет снег на данный момент.
•
Diesel
новичок
Из: везде Овощ на тяпке
Цитата(bibika @ Mar 31 2013, 12:44)
Во Владимир. области дороги немного разбиты. Но лучше, чем в прошлом году.
Просто весна задержалась. Сейчас начнется днем "+", ночью - "-" и, уверяю, будет то же самое, что и в прошлом году. Если не хуже.
--------------------
Все мы хотим жить в идеальном мире, но каждый из нас ждет, пока идеальным этот мир сделают окружающие...