желающих на получение прав много, но не все хотят учиться - в группе из 30 только 15 чел посещает занятия. Интересно, а кто за них экзамены будет сдавать?
Автошкола "НИВА" самая классная.....ВСЕ СОВЕТУЮ!!!!!И теорию,и вождение преподают отлично, а мой инструктор самый лучший!!!!Понятия не имею,откуда в нем столько терпения и спокойствия...СПАСИБО ВАМ,ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ!!!!!Обещаю,что после получения прав помехи на дороге создавать не буду...
Завтра у нас экзамен в ГИБДД...Группа 20 В НИ ПУХА,НИ ПЕРА!!!!
Если честно,неохота уходить!!!!ЕЩЕ ХОЧУ УЧИТЬСЯ!!!!!!!
желающих на получение прав много, но не все хотят учиться - в группе из 30 только 15 чел посещает занятия. Интересно, а кто за них экзамены будет сдавать?
Иван Владимирович таких "мертвыми душами" называет, очень сетует на таких, которые только по бумаге проходят, что они к нему в групу попали.
Иван Владимирович таких "мертвыми душами" называет, очень сетует на таких, которые только по бумаге проходят, что они к нему в групу попали.
Тоже учился там. Посещал первые несколько занятий. Разжевывают там по 5 раз одно и тоже. Короче плюнул, перестал ходить, просто прочитал книжку ПДД А преподу какая разница, у них все равно внутренний экзамен есть, видимо перед гайцами позорицца не хотят, берут только тех кто реально знает
--------------------
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пи..ц
По поводу обучения в Ниве. Эту автошколу могу отметить в лучшую сторону. Учился в группе 21В, отстрелялись все 9 августа, отмечали тоже вместе с преподавателями :-) . Преподаватель в группе был Шогоров Игорь Владимирович, инструктора - Борисов Михаил Владимирович, Панченко Алексей Владимирович, а также Лепешкин Владимир Алексеевич. У инструкторов подход к обучению разный и это особенно полезно, т.к. и машины были разные. Но как уже сказал - сдали все (кто учил теорию конечно). Единственно, жаль, что нет у Нивы своего автотрека, очень хотелось получить азы фигурного вождения (типа восьмерки задним ходом и прочего) Вердикт: Ниву всем рекомендую.