А я сейчас учусь в Биотехникуме в Новочебоксарске. Обучение 2 месяца. Платили 5500. За вождение 12 поездок 1200. Экзамен в ГАИ обойдется в 800. Медосмотр для справки обошелся в 400. В общем надо минимум 8000 рублей. В других местах дороже.
Отличная автошкола! Тока права получила! Всему учат замечательно и не нужно дополнительно брать уроки вождения (ну, уж если совсем дибил!). Сдали все замечательно, тока 2 чувака не сдали,т.к. ваще не ходили, типа все на понтах, вот и не сдали! И так все говорили, что это лучшая школа в городе, теперь на своем опыте убедилась!
Честно, признаюсь. в автошколе не учился. ПДД учил по книжке. а вождение на своей машине "по бразильской системе" сел и поехал. ., после получения вод. удостоверения. Первое время все ямы на дороге собирал.
Сообщение отредактировал lesha19751 - Jul 13 2007, 09:00
Завтра в восемь утра общегородская тревога, всем прятаться по домам. Стил первый раз ездить будет.
А я вот не додумалась всех так предупредить Права получила, а на след день повезла семейство(мужа и дочь) за Волгу. Отъехала от подъезда, а навстречу мне - газель. Во двораз дороги узкие, я втыкаю задний ход, и муж еще не успевает закричать "В зеркало смотри", как я врезаюсь в Ниву. У Нивы впереди кенгурятник, она целая и невредимая, а у нашей машинки бампер слетел и фара разбилась. Эх, жалко машинку(уже ее починили ) и мужа(нервы, говорят, не восстанавливаются )
А я вот не додумалась всех так предупредить Права получила, а на след день повезла семейство(мужа и дочь) за Волгу. Отъехала от подъезда, а навстречу мне - газель. Во двораз дороги узкие, я втыкаю задний ход, и муж еще не успевает закричать "В зеркало смотри", как я врезаюсь в Ниву. У Нивы впереди кенгурятник, она целая и невредимая, а у нашей машинки бампер слетел и фара разбилась. Эх, жалко машинку(уже ее починили ) и мужа(нервы, говорят, не восстанавливаются )
сегодня записался на курсы, сначала хотели отправить в группу,которая набирается 30 июля, но потом как-то неожиданно на сегодняшнюю записали... группа 28B
желающих на получение прав много, но не все хотят учиться - в группе из 30 только 15 чел посещает занятия. Интересно, а кто за них экзамены будет сдавать?