Ну чем она выше?давай аргументы? Или ты представитель монолита? Чето ниодного инструктора из Нивы незнаю кто ушол в Монолит... А инструторов и чебовских знаю и почти всех с новчика... Ну а про росто... Оно ваще щаз существует? Что то невижу я их машин....
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Так почему большая часть из сдающих не может сдать с первого раза,если школы такие превосходные,а особенно нива?!
Неужели непонятно, что такое человеческий фактор. И процент сдачи, который пропускают инспектора. Если все будут сдавать с первой попытки, у инспекторов работы не будет. Посмотри на сайте ГИБДД, там повторников больше половины из всех сдающих курсантов.
Инструктора устают, так что никто не горит работой, поэтому на отвалите и работается. (Им бы с девочками пошутить на пошлые темы, это их максимум развлечений) Сдают максимум пару человек с первого раза и потом о вас благополучно забудут, чтобы вы через месяц/два с половиной прождав очереди заключили договор. Пересдачников МОРЕ и Что вам нужно ожидать на минимум от школы. Вы закончите учебу и 70% шанса что вы два месяца будете ждать первых экзаменов. Дай бог вы заучивали додыр* билеты и проходили автодром достаточно, чтобы уверенно пройти с первого раза, то с городом все сложнее. 60-90% провалят экзамен отволнений, затупил, не заметил. Потом вы будете за договор кататься. Одно вождение 500р. и тут как фортуна улыбнется, вы можете за 2 месяца 2 раза попытаться сдать, если вы будете обивать пороги заведения или не попасть ни разу. Забудьте про возможность сдать через неделю) Не знаю с чего тут все 5 звезд выдают Тут люди экзамен сдают не через 2 месяца обучения, а через 4 месяца с начала, так что вы потратите на доп. вождения достаточно денег. При чем сами все обучавшиеся говорят - что Городская Нива, что в Кугесях беда. Люди учатся летом начиная с мая с середины августа, а сдают первые экзамены в ноябре-декабре.
Кто проходил курсы в п. Кугеси?какое впечатление от автошколы и инструкторов?ну и результаты экзамена,кто как сдал,с какого раза
Впечатление не самое замечательное.Теорию хорошо преподают,основательно.А вот вождение оставляет желать лучшего.За 15 вождений практически ничему новому не научили,единственное получила опыт вождения в городе.На светофоре до одури учили жать на педали тормоза и сцепления,что потом ноги немели и не чувствовали сцепления вовсе,от этого постоянно глохла.До обучения немного с мужем ездила за городом.Хорошо хоть ума хватило частного инструктора нанять да и видеоуроки на ютубе смотрела.Вот частный инструктор потом переучивал делать так как надо и удобно,чтобы ездить без напряга и уверенно. За что ему большое спасибо. Машины там разваливаются на ходу,то сиденье продавленное и сидеть не удобно,а тем более доставать до педалей,то зажигание заедает ,то ручник заклинит,то педаль сцепления носком приподнимать и лишь только потом нажимать на педаль иначе передачу не поставить.Экзамены сдаются на не исправных машинах,а это уже как кому повезет. Город с каждой группы сдают по 2-3 человека.Это наверное уже закономерность.Как учат так и сдают.А если с 1 раза не сдашь,то на пересдачу еще не известно когда попадешь,очереди огромные.Другие автошколы на пересдачу брать пересдачников чужих не хотят.
Впечатление не самое замечательное.Теорию хорошо преподают,основательно.А вот вождение оставляет желать лучшего.За 15 вождений практически ничему новому не научили,единственное получила опыт вождения в городе.На светофоре до одури учили жать на педали тормоза и сцепления,что потом ноги немели и не чувствовали сцепления вовсе,от этого постоянно глохла.До обучения немного с мужем ездила за городом.Хорошо хоть ума хватило частного инструктора нанять да и видеоуроки на ютубе смотрела.Вот частный инструктор потом переучивал делать так как надо и удобно,чтобы ездить без напряга и уверенно. За что ему большое спасибо. Машины там разваливаются на ходу,то сиденье продавленное и сидеть не удобно,а тем более доставать до педалей,то зажигание заедает ,то ручник заклинит,то педаль сцепления носком приподнимать и лишь только потом нажимать на педаль иначе передачу не поставить.Экзамены сдаются на не исправных машинах,а это уже как кому повезет. Город с каждой группы сдают по 2-3 человека.Это наверное уже закономерность.Как учат так и сдают.А если с 1 раза не сдашь,то на пересдачу еще не известно когда попадешь,очереди огромные.Другие автошколы на пересдачу брать пересдачников чужих не хотят.
Всё чистая правда! Но, есть молодые инструктора, которые отлично учат! Хочу выразить благодарность инструктору Сергею Плотникову! Спасибо, научил, как сдавать на СЗР! А, к старым инструкторам лучше не ходить, толком ничему не учат, такое впечатление, что они в связке с гайцами!
Всё чистая правда! Но, есть молодые инструктора, которые отлично учат! Хочу выразить благодарность инструктору Сергею Плотникову! Спасибо, научил, как сдавать на СЗР! А, к старым инструкторам лучше не ходить, толком ничему не учат, такое впечатление, что они в связке с гайцами!
Сергей Плотников... Не надо ляля... Если инструктор в связке с гайцами, то лучше идти к нему.... Ты лучше не научишь, а результат у тех кто в связке будет сто процентный... НО! Это ВСЁ ЧИСТА ТЕОРЕТИЧЕСКИ!И ТВОЙ БРЕД. как гаер может пропустить к примеру автодром, когда стоит группа и наблюдает? Чо гаеру пагоны жмут? Как гаер , может пропустить город , когда сзади едет авто с другими курсантами, которые видят , все косяки? Чо гаеру пагоны жмут? Не трынди, я лично наблюдал , как это сдается... А то что покупается... Это уже компетенция других органов. Курсантов нехватает?Ну учи норамально , с гаерами дружи... В ниве в Чебах, знаю много хороших инструкторов, которые реально научат.. А вот по молокососам... Ничо сказать не могу... Кроме одного , чему может научить молокосос , молокососа?
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Как гаер , может пропустить город , когда сзади едет авто с другими курсантами, которые видят , все косяки? Очень просто, мы ехали сзади и видели такие косяки, что девушка раз пять должна была завалить, а в итоге откатала 15 минут и СДАЛА???? Вопрос как? Инструктор сказал что ей дали шанс....