Из: Северо Западное Побережье Лада Приора
Цитата(Guest @ Jun 25 2007, 16:30)
звонила сегодня в школу, узнать что по чем, сказали обучение 7000 с бензином, а здесь читаю что одна поедка 130 руб. Получается стоимость бензина отдельно, а поездка - отдельно...не понятно :/..и еще сказали что 2 тыс на сдачу экзамена в ГИБДД..разъясните пожалуйста, уже отучившиеся КАК всё таки на самом деле и во сколько в сумме выйдет учеба в этой школе? И как выходили из ситуации, если рабочий день до 17.00, а начало занятий - в 17.00 ? Большое спасибо
на сколько мне известно. 7000 обучение, причем они пугают что с 1 июля будет 12 и 5 месяцев, к слову правда ли ? поездки + бензин хз скока. в гаи 360 за водительское удостоверение 270 пошлина
Училась. Выучилась. Сдалась. Там, в Ниве) Платила 6 штук, 110 на поездку-было 10 их чтоли 370 - права 400 (вродь) госпошлина по 200 потом скинулись на отмечалово. ну и все А. Еще 130+25 пдд с комментариями И когда успело все подорожать?
Из: Северо Западное Побережье Лада Приора
Цитата(Tj Leon @ Jun 26 2007, 12:34)
на сколько мне известно. 7000 обучение, причем они пугают что с 1 июля будет 12 и 5 месяцев, к слову правда ли ? поездки + бензин хз скока. в гаи 360 за водительское удостоверение 270 пошлина
пошлина абсолютно точно 270 руб. звонил сегодня 7 штук 2 месяца набор каждую неделю.
Возник вопрос: а в "Ниве" можно где-нибудь велосипед оставлять, чтобы на нём приезжать и уезжать? А то на маршрутном такси туда долго ехать, а пешком идти еще дольше. А на велосипеде 5-7 минут.
--------------------
.WS означает Web Site www.ZARULEM.ws - новый адрес по которому доступен автопортал
Стил, а что с этой недели никак? вместе в группе учились бы
Мне предлагали. Но я тока седня из Москвы приехал, через Канаш, спал в сидячем поезде до 4 утра - так что решил нунафик с этой недели, сначала высплюсь.
/me лезет в профиль Tani, фтыкает фотку, офигевает и размышляет, не лопухнулся ли он, и не поздно ли еще все исправить... ;)