а эту автошколу советую всем. Правда насчет С не знаю,когда учился , эту категорию временно закрыли. Насчет пересдач не знаю,сдал с первого раза. Инструктора нормальные. Мне самому друзья в свое время прсоветовали туда идти учиться. А на данный момент у меня много друзей,коллег,знакомых,кто учился в Ниве. Плюс один.
а эту автошколу советую всем. Правда насчет С не знаю,когда учился , эту категорию временно закрыли.
Аналогично, тоже всем советую, учился недавно (апрель-май 2013), при мне категории "С" не было, но УКК "Нива" сливалась с Кугесинской автошколой и сказали, что после слияния будет и категория "С", так что сейчас скорее всего есть.
Сегодня звонил сказали 12 тыс обучение плюс пять литров бензина на 2 часа, около 20 поездок. Правильно? И какие есть авто на ручке, кроме вазов?
Насколько я знаю моя группа была последней, кто учился за 10800, после 12000 стало (и то нам скидку 10 % для студентов убрали, так что для меня хоть 10800 без скидки, хоть 12000 со скидкой (те же 10800) разницы не было бы, но они повернули все так - типа сделали нам одолжение))) И учился я на Reno Logan, также в нашей группе была еще одна Logan и новенькая KIA RIO (все на ручке).
Насколько я знаю моя группа была последней, кто учился за 10800, после 12000 стало (и то нам скидку 10 % для студентов убрали, так что для меня хоть 10800 без скидки, хоть 12000 со скидкой (те же 10800) разницы не было бы, но они повернули все так - типа сделали нам одолжение))) И учился я на Reno Logan, также в нашей группе была еще одна Logan и новенькая KIA RIO (все на ручке).
ужасная автошкола! учился на пирогова и наша группа очень плохо сдала экзамены в гибдд. инструктора ничему неучат, только время проводят. сейчас проблема перездать экзамен. несоветую зря выбрасывать деньги за проведенное время
Извиняюсь, что долго не отвечал - времени не было. Все встало где-то в 15000 (теория (10800)+ практика (2500-3000(15-16 выездов по 160 руб.)+ госпошлина (800)+аренда гаишного полигона (100 руб/час вроде, точно не помню). Как то так. А сдал я со второго раза, причем во второй раз сдавал у того же инспектора (норм мужик, первый раз по делу не сдал)))
ужасная автошкола! учился на пирогова и наша группа очень плохо сдала экзамены в гибдд. инструктора ничему неучат, только время проводят. сейчас проблема перездать экзамен. несоветую зря выбрасывать деньги за проведенное время
а почему в литрах?вместо денег теперь литрами расплачиваемся?
НА наших вазах(7,14,15, калина ) 150 р., на иномарках 180р. всё это за 1ч.40. а не за два часа(20 минут перекур у инструктора) так как вождения проводятся в 8.00, 10.00, 13.00,15.00 у каждой машины Там учусь сейчас!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где именно в Чебоксарах можно выучиться на категорию CE?
Был печальный опыт в кугесях на CE, обучают 2 месяца, 3 группы вместе С, CD, CE, 50% времени решают всей толпой билеты CD (хотя CE - шникам в ГИБДД экзамен билеты сдавать не нужно), теория также смешанная. Организация прохождения практики на шаланде нулевая, бардак. Есть свидетельство об окончании, но без практики на экзамен в гаи нет смысла.
Сообщение отредактировал chebvlad - Feb 20 2014, 21:09
НА наших вазах(7,14,15, калина ) 150 р., на иномарках 180р. всё это за 1ч.40. а не за два часа(20 минут перекур у инструктора) так как вождения проводятся в 8.00, 10.00, 13.00,15.00 у каждой машины Там учусь сейчас!