Возможно у кандидата не получалось с практикой, ну, работал параллельно с учёбой и часы не получалось наездить, или просто не получалось у кандидата и требовались дополнительные часы вождения... Слышал, что в таких случаях можно договориться с иснтруктором на дополнительное вождение во внеурочное время, в субботу, там, или после 18-ти, не безвозмездно, естественно. А тут преподнесли как нежелание инструктора учить и служебный подлог? А так да, смысла допускать к экзамену в ГИБДД не подготовленного кандидата нет.
об этом лучше спросить у Германа....пусть сам расскажет о своих деяниях
[/quote] у лучшего друга не можете спросить?.поконкретнее нельзя?а так выглядит как клевета. да,вроде за клевету и статья есть,так что поаккуратней там со словами.
об этом лучше спросить у Германа....пусть сам расскажет о своих деяниях
у лучшего друга не можете спросить?.поконкретнее нельзя?а так выглядит как клевета. да,вроде за клевету и статья есть,так что поаккуратней там со словами.
я уже говорил, что у меня нет оснований не доверять знакомому....то, что здесь мной написано так оно и было...за свои слова я всегда в ответе
у меня нет прав обвинять....я всего лишь констатирую факты
Цитата(vex2008 @ Apr 17 2013, 14:34)
...он берет "на лапу"
это не констатация факта, а обвинение
Цитата(vex2008 @ Apr 18 2013, 16:39)
...что тебе даст фамилия друга....курс на котором он обучался?
я учился в этой автошколе и мне лично не нравится такие беспочвенные обвинения основанные на "друг сказал и я ему верю"
фамилия нужна не мне, а Герману
Цитата(BeTePok @ Apr 18 2013, 07:19)
Очень хотелось бы узнать кто распространяет сведения не соответствующие действительности. Если есть вопросы ко мне, по этому поводу, можете звонить 89603137731 или 68-68-77
это не констатация факта, а обвинение я учился в этой автошколе и мне лично не нравится такие беспочвенные обвинения основанные на "друг сказал и я ему верю"
я сам тоже обучался в данной автошколе и порекомендовал знакомому пройти обучение там.....знаешь было противно слушать от него, что там такое творится
Цитата(serg_ @ Apr 18 2013, 16:46)
фамилия нужна не мне, а Герману
Цитата(vex2008 @ Apr 18 2013, 14:59)
Герман, почему у тебя первым делом возникает вопрос "про фамилии....кто сказал и т.д.?", а не "почему ты берешь с курсантов деньги ни за что?"....вспомни с кого ты деньги брал...вот тебе и фамилии или их так много, что всех и не вспомнишь?
я сам тоже обучался в данной автошколе и порекомендовал знакомому пройти обучение там.....знаешь было противно слушать от него, что там такое творится
vex2008, проблема в том, что ни у кого я не брал денег и не спрашивал. Поэтому я не могу сказать про кого вы имеете в виду. Поэтому я спрашиваю фамилию, имя человека. Далее я могу сказать кто он такой и как занимался. На связь вы со мной не выходите, несёте здесь какую то ерунду, которая под статью тянет. Придется мне самому к вам позвонить Волков Евгений Харлампиевич. Или вы хотите встретиться со мной в суде и ответить за то что написали. Ваш "знакомый" вас подставил. Ваши высказывания не имеют никаких доказательств. Я всегда каждому говорю, что мои действия могут обжаловаться у руководства, если курсант с этим не согласен. И мне не понятно, почему же Ваш друг не обратился к замам директора и к директору? За каждым ником стоит реальный человек. И как любой взрослый человек, вы должны понимать, что за слова надо отвечать.
Сообщение отредактировал BeTePok - Apr 19 2013, 06:31
vex2008, проблема в том, что ни у кого я не брал денег и не спрашивал. Поэтому я не могу сказать про кого вы имеете в виду. Поэтому я спрашиваю фамилию, имя человека. Далее я могу сказать кто он такой и как занимался. На связь вы со мной не выходите, несёте здесь какую то ерунду, которая под статью тянет. Придется мне самому к вам позвонить Волков Евгений Харлампиевич. Или вы хотите встретиться со мной в суде и ответить за то что написали. Ваш "знакомый" вас подставил. Ваши высказывания не имеют никаких доказательств. Я всегда каждому говорю, что мои действия могут обжаловаться у руководства, если курсант с этим не согласен. И мне не понятно, почему же Ваш друг не обратился к замам директора и к директору? За каждым ником стоит реальный человек. И как любой взрослый человек, вы должны понимать, что за слова надо отвечать.
меня никто не подставлял и за свои слова я всегда в ответе....Герман, я с тобой обязательно встречусь, если ты хочешь обсудить, как у вас складывалось обучение с моим знакомым
Сообщение отредактировал vex2008 - Apr 19 2013, 07:49
меня никто не подставлял и за свои слова я всегда в ответе....Герман, я с тобой обязательно встречусь, если ты хочешь обсудить, как у вас складывалось обучение с моим знакомым
vex2008 уже прикрылся... Походу заказные комментарии пишет. Поливает грязью отличную автошколу, в которой я учился! Все преподаватели молодцы! Такой титанический труд делают, а тут ещё какой-то негатив. Сколько заплатили тебе, Женька?
Сообщение отредактировал Aleksei - Apr 19 2013, 20:34
vex2008 уже прикрылся... Походу заказные комментарии пишет. Поливает грязью отличную автошколу, в которой я учился! Все преподаватели молодцы! Такой титанический труд делают, а тут ещё какой-то негатив. Сколько заплатили тебе, Женька?
так про других и нет таких слухов,а про него многое говорят.