Автошкола УКК "Нива" хочет поделиться с вами, приятной новостью. Со 2-го апреля 2013 года автошкола в целях вашего удобства расширила места оказания своих услуг и открыла новые структурные подразделения в бывших помещениях АУ "РУКК АТ" Минтранса Чувашии.
Мы ждем Вас по следующим адресам: 1. г. Чебоксары ул. Гагарина 20, тел.: 56-47-47 Руководитель подразделения Шогоров Игорь Владимирович 2. г. Новочебоксарск ул. Советская 26, тел.: 73-84-44 Руководитель подразделения Нямуков Валерий Анатольевич 3. г. Канаш ул. Янтиковское шоссе 13 Руководитель подразделения Сергеев Александр Владимирович
Теперь Мы выучим Вас на ВСЕ категории водительских удостоверений, включая трактор.
VoVoChKiN, можете прокомментировать, почему ваши ученики, будущие водители, нарушают ПДД будучи пешеходами? ТЫНЦ Научите их в первую очередь не рисковать понапрасну своими жизнями и судьбами водителей проезжающих машин. Мне кажется 5 минут лекции для этого достаточно. А то создается впечатление что в Ниве плохо учат.
если обучаетесь в данной автошколе не выбирайте инструктора по вождению Максимова Германа Владиславовича (автомобиль Ssang Yong Kyron)....он берет "на лапу", чтобы курсант сдал внутренний экзамен и получил допуск для сдачи экзамена в гибдд....специально заваливает курсантов и толком их не обучает
Сообщение отредактировал vex2008 - Apr 17 2013, 13:37
если обучаетесь в данной автошколе не выбирайте инструктора по вождению Максимова Германа Владиславовича (автомобиль Ssang Yong Kyron)....он берет "на лапу", чтобы курсант сдал внутренний экзамен и получил допуск для сдачи экзамена в гибдд....специально заваливает курсантов и толком их не обучает
Учились в 2010 году в Ниве, один из инструкторов был как раз таки Герман. По мне очень замечательный инструктор, очень доступно все объясняет и по правилам в ходе езды по городу погоняет, где надо немного прикрикнет, а где-то успокоит. И никто из нашей группы, чтоб сдать экзамен ему "на лапу не давал". Немного в шоке от прочитанного
Учились в 2010 году в Ниве, один из инструкторов был как раз таки Герман. По мне очень замечательный инструктор, очень доступно все объясняет и по правилам в ходе езды по городу погоняет, где надо немного прикрикнет, а где-то успокоит. И никто из нашей группы, чтоб сдать экзамен ему "на лапу не давал". Немного в шоке от прочитанного
я сам в шоке был, когда узнал об этом от знакомого
vex2008, мы не на базаре, чтобы верить тому, что говорят знакомые. Я (Максимов Герман), могу сказать, что никогда, за то что курсант не может сдать внутренний экзамен, не просил "на лапу". Потом он всё равно не сможет сдать экзамен в ГИБДД, т.к. он даже внутренний экзамен не сдает. Очень хотелось бы узнать кто распространяет сведения не соответствующие действительности. Если есть вопросы ко мне, по этому поводу, можете звонить 89603137731 или 68-68-77
vex2008, мы не на базаре, чтобы верить тому, что говорят знакомые. Я (Максимов Герман), могу сказать, что никогда, за то что курсант не может сдать внутренний экзамен, не просил "на лапу". Потом он всё равно не сможет сдать экзамен в ГИБДД, т.к. он даже внутренний экзамен не сдает. Очень хотелось бы узнать кто распространяет сведения не соответствующие действительности. Если есть вопросы ко мне, по этому поводу, можете звонить 89603137731 или 68-68-77
Герман, у меня нет оснований не доверять тому человеку
Уважаемый! Это называется служебный подлог. На это я не пойду А то, что Вы тут творите, называется клевета и оскорбление чести и достоинства. Поэтому, давайте уважаемый факты, фамилии. В компьютерные войны играть- все герои. А как доходит до дела, все дают задний ход. Если вы не видели сами, не надо про это говорить и выносить это для дискуссии. Надо предъявлять факты, а не прятаться за экран монитора. С Уважением, Герман
Уважаемый! Это называется служебный подлог. На это я не пойду А то, что Вы тут творите, называется клевета и оскорбление чести и достоинства. Поэтому, давайте уважаемый факты, фамилии. В компьютерные войны играть- все герои. А как доходит до дела, все дают задний ход. Если вы не видели сами, не надо про это говорить и выносить это для дискуссии. Надо предъявлять факты, а не прятаться за экран монитора. С Уважением, Герман
Герман, почему у тебя первым делом возникает вопрос "про фамилии....кто сказал и т.д.?", а не "почему ты берешь с курсантов деньги ни за что?"....вспомни с кого ты деньги брал...вот тебе и фамилии или их так много, что всех и не вспомнишь?
Цитата(egorav @ Apr 18 2013, 14:13)
много денег дал знакомый?сдал в конце концов?
об этом лучше спросить у Германа....пусть сам расскажет о своих деяниях
Сообщение отредактировал vex2008 - Apr 18 2013, 14:09
Да нету смысла брать и давать денег инструктору. Внутренний экзамен ерунда - главное экзамен в ГИБДД.
ёпти... один услышал и сказал другому, а друг другого написал на форуме и ему надо верить поэтому. Я сам недавно закончил эту НИВУ и даже разговоров не было о дать "на лапу". Есть конфликты между курсантами и инструкторами из-за специфической методики преподавания через мат и крики. имхо, инструктор наорал на нерадивого ученика, а тот пожаловался другу другу другу переврав и выдумав настоящую историю.
ну нету смысла инструктору брать денег... нету! зачем ему допускать двоешника (даже за деньги) к экзамену в гибдд? который все равно не сдаст, а инструктор или сама школа еще и предписание получит на проверку