Там часов 40 изучение ПДД и устройства авто, потом еще где-то столько же "Повторение - Мать учения". Остальное - занятие по страхованию, мед. помощи и зубрежка, зубрежка, зубрежка...
Получила права в августе. Отличное время! Теория у Михайлова Олега была (препод просто отличный, информацию давал так, что в голове до сих пор все свежее), а вождение было у Андреева и Борисова (Борисов больше по загону гонял и педали редко когда отпускал, а Леша Андреев - это просто супер! Сразу в город и все на практике показывал). Школа вообщем супер! Идите туда учиться, не пожалеете!!!
да, я тож у Андреева обучался.. просто отличный инструктор
--------------------
В канце канцов среди концов мы наканец найдём канец...
На сегодняшний день уже с тремя инструкторами ездил.вроде так ничего.первый больше понравился:)сегодня блин то ли он нервный,то ли с похмелья.руль из рук вырывает,боится чего то все время.даже на кричал.я блин весь в поту сидел.
А я получила водюудостоверение совсем недавно. Очень рада. Наша группа вся сдала, 100%, с первого раза!!! Огромное спасибо инструкторам!!! Осипову В.Н. и Шогорову И.В.!!! Вы самые лучшие на свете!!! Спасибо за все!!!
На сегодняшний день уже с тремя инструкторами ездил.вроде так ничего.первый больше понравился:)сегодня блин то ли он нервный,то ли с похмелья.руль из рук вырывает,боится чего то все время.даже на кричал.я блин весь в поту сидел.
По описанию вырисовывается портрет только Ивана Краснова Хороший мужик)))
Мы сдавали экзамен 3 апреля по новым правилам! Очень понравились инструкторы - большое им спасибо! Особенно Шогорову Игорю Владимировичу - нашему преподавателю ПДД и по совместительству старшему мастеру!