Я сейчас там учусь Очень нравится, преподаватель теории - Зайцев Олег, объясняет так, что фиг забудешь потом Огромная просьба! Кто-нибудь выскажите свое мнение о Краснове Иване Влдимировиче.. Кто с ним учился или близко общался? Красная семерка, номер 749 вроде....
Замечательный человек, Профессионал своего дела! Объясняет все грамотно и доступно, а главное учит анализировать, думать как вести себя в разных ситуациях на дороге, быть внимательным. В целом, обаятельный, общительный, с чувством юмора человек! Не только научил меня водить, но и помог выбрать машину!
--------------------
Все женщины на самом деле ангелы, но когда их лишают крыльев, приходится летать на метле...
я и почти вся наша группа (где 70% было женского пола) согласились с мнением, что он просто высокомерный психопат (кричал, оскорблял многих). был у нас правда на замене на практике несколько раз. мнения всегда разные. как повезет.
практически согласен, неадекватный тип на дороге не учит, а дрессирует, что совсем не одно и то же
Не согласен с мнением Женьк и Floppysky! За все время обучения ни разу не повышал голоса. Что же вам мешает записаться к другому инструктору, раз тот психопат и неадекватный тип?
Сообщение отредактировал усинский - Dec 24 2008, 13:45
я тоже у краснова учусь и не жалуюсь. уже какое по счету вождение с ним и никогда не кричал, ведет себя адекватно и мне очень нравиться, объясняет доступно и легко. а если есть люди которым не доходит до них то тут уж проблема не в инструкторе а в них самих... сам был свидетелем как он человеку 50 раз объяснял а тот как столб, до него не доходило, а в конце еще краснов оказался плохим...
Всех благодарю за высказанное мнение! Катаюсь сейчас с Самариным, а хочу с Красновым попробовать.... Мнения, конечно, разошлись кардинально... Наверно нужно попробовать и на себе испытать
Иван Владимирович - очень хороший! Умный, рассудительный, общительный... и еще очень много чего хорошего про него могу сказать А то, что он иногда срывается,я считаю нормальным, потому что обучать людей вождению с нуля не так-то просто! Как только я села за руль к нему в машину - у меня сразу появилась уверенность, и общаться мне с ним легко и приятно, объясняет он все понятно, поэтому никаких вопросов к нему в конце не остается. На меня ни разу не кричал, даже не могу себе это представить...
А вообще контакт с людьми по жизни нужно уметь налаживать, независимо от того, приятен тебе человек или нет!
P.S. Группе 47 В привет!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Verun4ik - Dec 24 2008, 23:09
Всех благодарю за высказанное мнение! Катаюсь сейчас с Самариным, а хочу с Красновым попробовать.... Мнения, конечно, разошлись кардинально... Наверно нужно попробовать и на себе испытать
да пожалуйста, всегда обращайся! чем сможем тем поможем:)))))))